| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аленка Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Каменец Подольский
|
Добавлено: 02.04.2007, 22:05 Заголовок сообщения: Сколько это может стоить???? |
|
Хочу попросить уважаемых господ водномоторников помочь мне в оценке стоимости моей лодки.Мне ее необходимо продать.Причина-у нас на Днестре нет охраняемых стоянок, где можна оставить лодку, а я не могу каждый раз нанимать трактор,чтобы вытащить машину.Она буксует когда трейлер с катером в воде. В воду назад сдает хорошо,назад с пустым трейлером на подъем с пробуксовкой выезжает, а с катером только буксует. Трактором уже оборвали у моей машины крючки спереди, зацепили за переднюю подвеску и вытянули, но погнули ее и сейчас тянет вправо.
А сама лодка очень классная, легко заводится и управляется, удобно заправлять, большой бензобак, дополнительное выдвижное 6-ое сиденье. Легко залазить в лодку через дверку в лобовом стекле. Лодка не течет, помпу на откачку воды включаю только откачать воду после дождя, так как тентом не пользуюсь.Газовая плита и холодильник без замечаний.
Мотор очень мощный 4-цилиндровый, ни разу не подводил.
Трейлер хороший , с лебедкой.
Мне у нас предложили 2000, но мне кажется, что стоить она должна больше.
Может кто захочет себе, предложите свою цену. тел 8-067-745-54-34
| Описание: |
|
| Размер файла: |
217,99 KB |
| Просмотрено: |
5131 раз(а) |

|
|
207,85 KB |
4541 раз(а) |

|
|
217,88 KB |
4130 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Аленка (03.04.2007, 11:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 03.04.2007, 3:20 Заголовок сообщения: Лодка |
|
| Ваше чудо называется Прогресс-2 и насколько я помню,то цену в 2.000 у.е Вы сами называли по телефону.Я понимаю,что цена лодки вместе с мотором или как? Еще самое главное год выпуска мотора,а лодка сделана сама хорошо.Но дело в том,что Прогресс-2 не очень пользуется спросом да и ходовые качества не очень.Незря его прозвали "УТЮГ". А по самой цене тут каждый себе режисер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Каменец Подольский
|
Добавлено: 03.04.2007, 5:49 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Вам, Проворный Боцман. А вы сможете определить год выпуска мотора по фотографии? Буду Вам очень благодарна. У меня есть другой вопрос: какой же у меня "Прогресс"? Мужики наши спорили что это второй Прогресс, а другой утверждал, что нет, т.к. у него есть "самоотливная корма". И кто из них прав?
|
182,42 KB |
4028 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

|
Добавлено: 03.04.2007, 6:38 Заголовок сообщения: |
|
(ходовые качества не очень.Незря его прозвали "УТЮГ". )
А тут с Вами Я категорически не согласна. У нас тут у парня одного есть " Крым" с мотором " Ямаха", то у него голубая мечта догнать меня, до сих пор неполучалось у него ни разу, а когда проехался со мной то говорит что моя лодка однозначно лучше его - во первых не трясет на волнах, во вторых намного тише и мягче , в третьих всердину вообще не забрызгивает и не задувает, в четвертых поворачивает лучше, без заноса ,и в пятых если резко сбрасываешь газ и сзади догоняет и заливает своя волна то не надо помпу включать на полчаса.
Что на это скажет проворный боцман зеленому юнге???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 03.04.2007, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
Может это комплименты и как истенный моряк он утешает женьщину!!!
А нет идей купить полноприводную машину и оставшись водомоторником вступить в КЛМ "Прогресс"
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

|
Добавлено: 03.04.2007, 7:49 Заголовок сообщения: |
|
На джип денег нет, да и прокормить его стоит...
А водномоторником останусь обязательно, сейчас я буду покупать катер Л-12. Его говорят можна оставлять на воде все время , ткнул в берег , повесил амбарный замок и усе. Не украдут мотор и не угонят на алюминий
Вопрос 1 -так это комплименты (читай вранье) или правда?
Вопрос 2 - что такое КЛМ "Прогресс"?
Вопрос 3 -а Вы Денис почему ходите на Прогресс 2м?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 03.04.2007, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
По поводу манёвренности конечно уступает пластиковым с более глубоким "V"! Но т.к. мотолодки такого класса используют на акваториях м малым волнением, то дильфинирования у них минимальное!!!
Лично мне нравится Прогресс за его массивность и устоичивость на воде не в ходу а при активном отдыхе на стоящем!!!Но предпочтение отдал-бы 4, а на 2-му, но четвёрку сложней купить!!!
Хотелось катер каютный и побольше (Амур, а в идеале Нептун-550)но для него нужно точно преобретать полноприводный автомобиль и ДВС 150-200 сил, мне пока не по карману!!!
Оби и Казаночки хороши для рыбалки, они легки в транспортировке и свободно передвигаются ПЛМ малой мощности!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 03.04.2007, 8:39 Заголовок сообщения: |
|
Да к стати по поводу Л-12, это тихоходный водоизмещающий баркас и того кайфа от выхода на глиссер от него не поличить!!
У нас в городе был один (вообще один) катер, раза в два больше Л-12, стоял в центре города у причала, в него залезли побили стёкла и через пару дней сожгли!!! (Назывался "Ласточка")
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

|
Добавлено: 03.04.2007, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
Денис , я не это спрашивала, пластмасовые тазики меня не интересуют,
читала в форуме казанка на прогрес, все там ясно, а насчет Крыма все таки правда или "комплиман"?
Этот загадочный "КЛМ "Прогресс"" так и останется загадкой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

|
Добавлено: 03.04.2007, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
У моего друга Прогрес с мотором Тохатсу 90 л.с так он дельфинирует, а
мой 40 сильный нет, хотя у меня и 4 цилиндра и объем мотора почти
1000 кубиков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 03.04.2007, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
Это не загадка, а мнимый клуб любителей мотолодки Прогресс
http://www.barkas.net/forum/groupcp.php
В переспективе страничка на баркасе с вкладками об отзывах, доработках, фото, инфа о Прогрессах!!!
В мечтах встреча Прогрессовцев где-то на Днепре и массовий выход на воду!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.04.2007, 12:14 Заголовок сообщения: Re: Сколько это может стоить???? |
|
| Аленка писал(а): |
Хочу попросить уважаемых господ водномоторников помочь мне в оценке стоимости моей лодки.Мне ее необходимо продать.Причина-у нас на Днестре нет охраняемых стоянок, где можна оставить лодку, а я не могу каждый раз нанимать трактор,чтобы вытащить машину.Она буксует когда трейлер с катером в воде. В воду назад сдает хорошо,назад с пустым трейлером на подъем с пробуксовкой выезжает, а с катером только буксует. Трактором уже оборвали у моей машины крючки спереди, зацепили за переднюю подвеску и вытянули, но погнули ее и сейчас тянет вправо.
А сама лодка очень классная, легко заводится и управляется, удобно заправлять, большой бензобак, дополнительное выдвижное 6-ое сиденье. Легко залазить в лодку через дверку в лобовом стекле. Лодка не течет, помпу на откачку воды включаю только откачать воду после дождя, так как тентом не пользуюсь.Газовая плита и холодильник без замечаний.
Мотор очень мощный 4-цилиндровый, ни разу не подводил.
Трейлер хороший , с лебедкой.
Мне у нас предложили 2000, но мне кажется, что стоить она должна больше.
Может кто захочет себе, предложите свою цену. тел 8-067-745-54-34 |
Уточняющие вопросы:
Марка мотора (производитель, точная маркировка, год выпуска, наработка в моточасах)?
Полный вес коплекта (лодка + мотор)?
Как себя чуствует обивка салона, если от дождя нет никакой защиты?
Для точного диагноза (модель Прога) дайте фото транца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 03.04.2007, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
(ходовые качества не очень.Незря его прозвали "УТЮГ". )
А тут с Вами Я категорически не согласна. У нас тут у парня одного есть " Крым" с мотором " Ямаха", то у него голубая мечта догнать меня, до сих пор неполучалось у него ни разу, а когда проехался со мной то говорит что моя лодка однозначно лучше его - во первых не трясет на волнах, во вторых намного тише и мягче , в третьих всердину вообще не забрызгивает и не задувает, в четвертых поворачивает лучше, без заноса ,и в пятых если резко сбрасываешь газ и сзади догоняет и заливает своя волна то не надо помпу включать на полчаса.
Что на это скажет проворный боцман зеленому юнге???  |
Моторы "Ямаха" в своем ряду имеют довольно широкий спектр мощностей. Какая мощность двигателя у упомянутого приятеля?
Какая производительность помпы у Вашего приятеля?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 03.04.2007, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
У моего друга Прогрес с мотором Тохатсу 90 л.с так он дельфинирует, а
мой 40 сильный нет, хотя у меня и 4 цилиндра и объем мотора почти
1000 кубиков  |
Глянуть фото сего комплекта (П+Т-90) возможно???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Проворный Боцман

|
Добавлено: 03.04.2007, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
Уточняющие вопросы:
Марка мотора (производитель, точная маркировка, год выпуска, наработка в моточасах)?
Полный вес коплекта (лодка + мотор)?
Как себя чуствует обивка салона, если от дождя нет никакой защиты?
Для точного диагноза (модель Прога) дайте фото транца
Уважаемый Паша! По двигателю могу только сообщить следующее:
1) марка меркурий
2)бензин заливала 92 напополам с 95 (по совету своего мастера),хотя он говорил что можна 90 но импортный
3)вес мотора около 100-115кг, потому и укрепляли всю корму шестью
шпильками на восемнадцать, и привязывали алюминиевым уголком
аж до средней балки, переклееный накрест дубовый транец добавил еще 11см в высоту+еще дубовый клин для трима.
4)дали гарантию что может выдержать 90 мотор, они уже точно так делали под 90 сил, ездят уже 2 года.заплатила за это 300у.е
5) наклейка маленькая снизу пишет 40
6)4 цилиндра объемом 960-990 не помню точно, но сказали что у 40лс объем должен быть кубов 600 не больше и 2 или 3 цилиндра
7)если это 40 лс то его жизнь должна быть в 5 раз больше
мотор привезли из за границы, год выпуска не знаю
9)когда я его брала 12 августа прошлого года , мастер мне показал
на маховике , куда входят зубы стартера заводскую краску целую.
сейчас уже краска послущивалась, где железо по железу.
10)Выезжала кататся почти каждое воскресение с августа и до холодов, хотя если бы не работа (преподаватель английского в вузе)
каталась бы ежедневно
11)Вес общий не знаю
12)Оббивка салона, абсолютно как новая , в подтверждение даю фото (сделана из импортного супер-пупер материала)
|
209,45 KB |
3856 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|