| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ser Бывалый Матрос

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 30 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 08.11.2010, 21:16 Заголовок сообщения: Достался мне прогресс 4 |
|
Достался мне прогресс 4, ну и за некоторое время сделал из него лодочку для рыбалки, прибыл вчера с КХВ испытывал, вобщем все нормально, надо кое что доделать ну и услышать мнение форумчан,
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавляю фото
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фото
| Описание: |
|
| Размер файла: |
160,06 KB |
| Просмотрено: |
1503 раз(а) |

|
|
157,96 KB |
1373 раз(а) |

|
|
151,69 KB |
1386 раз(а) |

|
|
150,26 KB |
1372 раз(а) |

|
|
224,65 KB |
2054 раз(а) |

|
|
92,52 KB |
1380 раз(а) |

|
|
262,15 KB |
1994 раз(а) |

|
|
204,06 KB |
2052 раз(а) |

|
|
270,46 KB |
2042 раз(а) |

|
|
251,83 KB |
2019 раз(а) |

|
|
256,73 KB |
1999 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 09.11.2010, 5:30 Заголовок сообщения: |
|
| А,что здесь можно сказать!!!! Лодка сделана с любовью, просто и очень удобно все находится под рукой. А лебедки я,что то не увидел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.11.2010, 5:43 Заголовок сообщения: |
|
Выглядит прикольно в духе современных лодочек, но на мой взгляд огни стоят в неправильном месте, так как при движении,за счёт дифферента могут быть не видны.Ну и в сторону согласно норм они естественно не светят. Может на взгляд хозяина всё в норме, но вот ночью(а ведь приходится идти) чем лучше тебя видно со всех сторон,тем безопаснее тебе и окружающим.
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 09.11.2010, 7:24 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Выглядит прикольно в духе современных лодочек, но на мой взгляд огни стоят в неправильном месте, так как при движении,за счёт дифферента могут быть не видны.Ну и в сторону согласно норм они естественно не светят. Может на взгляд хозяина всё в норме, но вот ночью(а ведь приходится идти) чем лучше тебя видно со всех сторон,тем безопаснее тебе и окружающим. |
Огни видны со всех сторон, проверили, и на волне и ночью и в тумане. Видны со всех сторон.Они стоят под стеклами и по краю борта так что не все так плохо как вы говорите.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
| Рыжий писал(а): |
| А,что здесь можно сказать!!!! Лодка сделана с любовью, просто и очень удобно все находится под рукой. А лебедки я,что то не увидел. |
Лебедку не успел поставить, ны рыбалку спешил.
Добавлено спустя 48 секунд:
| Рыжий писал(а): |
| А,что здесь можно сказать!!!! Лодка сделана с любовью, просто и очень удобно все находится под рукой. А лебедки я,что то не увидел. |
Лебедку не успел поставить, на рыбалку спешил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 09.11.2010, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
Лодка однозначно выглядит классно, несколько как по мне некрасиво (морщинит) вставка вверху коричневая. Как бы выдает что самопал. А так Рундуков вижу налеплено куча. А как ты решил отвод воды от туда в случае дождя? И почему не "опоясал" релингом по борту? Гораздо безопаснее...... Хотя если чисто рыбальская лодка.... может он там и не нужен. А вот как по мне креслице тогда бы не помешало хотя бы одно, не все время же стоять. И хорошо бы на стойке вращающееся. Как там с накидкой на переднюю часть, да и вообще с тентами? Как стала себя вести на ходу?
Что ото за экран рядом с картплоттером, телек?
Ну а в общем лодка сипматюля...
А что с амуром? Ф топку?
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 09.11.2010, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Лодка однозначно выглядит классно, несколько как по мне некрасиво (морщинит) вставка вверху коричневая. Как бы выдает что самопал. А так Рундуков вижу налеплено куча. А как ты решил отвод воды от туда в случае дождя? И почему не "опоясал" релингом по борту? Гораздо безопаснее...... Хотя если чисто рыбальская лодка.... может он там и не нужен. А вот как по мне креслице тогда бы не помешало хотя бы одно, не все время же стоять. И хорошо бы на стойке вращающееся. Как там с накидкой на переднюю часть, да и вообще с тентами? Как стала себя вести на ходу?
Что ото за экран рядом с картплоттером, телек?
Ну а в общем лодка сипматюля...
А что с амуром? Ф топку?  |
, Лодку начал делать 12.10.2010, получил голое корыто,
+мотор. Пару дней думал что с ней делать ну а потом приступил.
Спешил на воду 6 ноября проходили соревнования на КХВ от рыбалки ком ну и надо было попасть, поэтому есть некоторые недоделки которые буду устранять в ближайшее время.
-вставка вверху коричневая-коричневый цвет это вся лодка внутри окрашена финским жидким пластиком, а передок еще не доделан, будет установлена лебедка и.т.д
-А как ты решил отвод воды от туда в случае дождя - дождик мы уже прошли, никаких проблем вода уходит вниз а далее через помпу на улицу.
-И почему не "опоясал" релингом по борту? Гораздо безопаснее - еще будет установлен.
-Как там с накидкой на переднюю часть, да и вообще с тентами? Как стала себя вести на ходу? Тенты еще не сделаны но будут, на ходу ведет нормально не забрызгивает, вода разлетается по сторонам и по волне 60 см идет нормально 45 км.ч, не лупит по дну а именно идет.
-Что ото за экран рядом с картплоттером, телек? - это динамики сч+вч, музыку я громкую люблю.
-А что с амуром? - Амур я продал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 09.11.2010, 9:23 Заголовок сообщения: |
|
| Ser писал(а): |
Лодку начал делать 12.10.2010, получил голое корыто,
+мотор. Пару дней думал что с ней делать ну а потом приступил. |
Фига се приступил..... Ты что по ночам работал?
| Цитата: |
| -Что ото за экран рядом с картплоттером, телек? - это динамики сч+вч, музыку я громкую люблю. |
Ааааа, помню, музыка у тебя всегда была прилично громкая На вид как телек
Все же подумай по поводу стульчика на перед. На стойке, вращающегося, со складывающейся спинкой. Не обязательно ставить посередине. Можно и возле любого борта Впрочем это мое "стариковское" виденье вопроса. Вам то "молодым" шо, сутки на ногах запросто......
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.11.2010, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
[quote="merlord"]
| Ser писал(а): |
Лодку начал делать 12.10.2010, получил голое корыто,
+мотор. Пару дней думал что с ней делать ну а потом приступил. |
Фига се приступил..... Ты что по ночам работал?
..............Подтверждаю Серегины слова по поводу сроков. Пыхтел с утра и до ночи, да еще и один без помощников, глядя на него аж "сердце кровью обливалось", ну как говорится "охота - хуже неволи", а сделал действительно хорошо, надежно, качественно и на века, плюс к этому сам корпус был почти в идеальном состоянии. В общем получилась ракета с практически новым ПЛМом - Меркури 40 2т биг фут.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazuka Капитан каботажного флота

Репутация: 16 Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 340 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.11.2010, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
А как с блоками плавучести решен вопрос?
_________________ Нам пиво строить и жить помогает
Романтика-2 + Мерк 3,3
Днепр+Суз30РС
П-4 +? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.11.2010, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Ну и самый главный вопрос. А как же обмен "суперпупера" на прог? Шото в лесе сдохло....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 10.11.2010, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
| Bazuka писал(а): |
| А как с блоками плавучести решен вопрос? |
Да решон, в носу, под боковыми пайелами, на дне, и в корме-80микрон полиэтилен (мешки паянные) задутые пеной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.11.2010, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
Блин, только сейчас просек. Очень как по мне грамотно сделан выступ-подлокотник справа. В свое время, я точно такой же советовал Семенову на Амур. Все же у вумных людей мысли сходятся (размышления в слух)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|