| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 17.12.2010, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Шары не бывает.Имхо. |
Обана, а тут только двумя постами выше выяснили что бывает. А в предыдущем и того круче, определили что халявщики в этом не виноваты...... А ты "не бывает".... бывает Витя, еще и как бывает. Рассказываю еще один вариант. Когда тебе надоест толкать свою лодку за сумасшедшие деньги, а она на мое любительское мнение не стоит таких денег. Вот тогда какому нить электронщику и выпадет "халява"
| Shel писал(а): |
| Например Харберкрафт |
Извини меня. Иногда ты мне напоминаешь Анастасия67 в самом худшем варианте.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 17.12.2010, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Извини меня. Иногда ты мне напоминаешь |
Блин Саша ну я же поставил .Но если хочешь - аргументируй можем малость подискутировать на тему Финвал - не Тракер. _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 18.12.2010, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
Блин Саша ну я же поставил .Но если хочешь - аргументируй можем малость подискутировать на тему Финвал - не Тракер. |
Да Серега и я поставил . Ну и что?. Вот как раз об этом я и писал. Ты брякнул "что попало" а я иди тряси инетку в поисках? Нет дорогой, пишешь такие замечательные вещи?. Так вот, будь любезен и поясни свою позицию. Не знаешь как начать? Да вот пожалуйста, начни хотя бы с этого. Откуда такие замечательные сведения? Сам сравнивал? Испытывал? Продавал? Имел? Где то читал сравнительные испытания? Вообще в глаза хоть видел? Ну и так далее. А извини меня, брякнуть что попало, я и сам умею... ну ты в курсе. Заметь, ставлю А вот тогда я и решу дискутировать с тобой или помолчать.... Опять ставлю
 _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 19.12.2010, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Не Сань это тоже не вариант - реально это жутко изуродованый 600-й в корпусе как у меня был. _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yarik Капитан каботажного флота

Репутация: 12 Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 332 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 21.12.2010, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
Что то не так в этой лодке.
|
Второй раз уже эта лодка всплывает в обсуждении. Что в ней может быть не так, поясните кто может (ну, кроме очевидного невооруженным глазом)? Да и цена, по-моему, хоть и неплохая, но не такая уж и шаровая - 10 за один корпус 2000 года? Вот подобное http://auto.ria.ua/auto_tracker_3137428.html. А это шара? - http://auto.ria.ua/auto_smokerkraft_3545392.html Человек отдает за 20. Если брать первый вариант да новый мотор, то по сравнению с этим вроде и не шара. _________________ Наполняя стакан — учитывай параметры качки!
................................................................................
Прогресс - SUZUKI DF40TS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
| Yarik писал(а): |
|
Второй раз уже эта лодка всплывает в обсуждении. Что в ней может быть не так, поясните кто может (ну, кроме очевидного невооруженным глазом)? Да и цена, по-моему, хоть и неплохая, но не такая уж и шаровая - 10 за один корпус 2000 года? |
Во первых. Насколько я понял цена с мотором. Лажа может быть либо в доках, либо порван набор корпуса. Х.з. Надо что бы смотрел специалист. Год выпуска корпуса в алюминиевых лодках не столь важен, главное состояние. А эти тракера мне даже больше нравятся чем новые, они клепаные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Имхо за Смокер Про Энглер 20 тыс не есть шара - шара будет в районе 15-ти .Не вижу на нем тента и на моторе шильдик 75 - видно хозяин имеет проблему с правами . _________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex777 Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 63 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 21.12.2010, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Имхо за Смокер Про Энглер 20 тыс не есть шара - шара будет в районе 15-ти .Не вижу на нем тента и на моторе шильдик 75 - видно хозяин имеет проблему с правами . |
Лодка знакомого С правами всё нормально, просто он имеет два мотора 75 и 90, когда делались фото весел ещё 75-ый. _________________ ОБЬ-3 + YAMAHA 40 VEOS
BRIG D330 + HONDA 15
SEA-DOO RXP 215 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
none Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.12.2010, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
| Yarik писал(а): |
|
Второй раз уже эта лодка всплывает в обсуждении. Что в ней может быть не так, поясните кто может (ну, кроме очевидного невооруженным глазом)? Да и цена, по-моему, хоть и неплохая, но не такая уж и шаровая - 10 за один корпус 2000 года? Вот подобное http://auto.ria.ua/auto_tracker_3137428.html. А это шара? - http://auto.ria.ua/auto_smokerkraft_3545392.html Человек отдает за 20. Если брать первый вариант да новый мотор, то по сравнению с этим вроде и не шара. |
Первая сылка у меня не открылась а вот повторой мне кажется что это дороговато. Конечно я не могу судить так кая не имел ничего подобного, но позвольте 21тысяча гринов за 5 метровую лодку с 75 сильным мотором это слишком. С уважением. _________________ что то там было сестрой таланта.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21.12.2010, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
| alex777 писал(а): |
Лодка знакомого С правами всё нормально, просто он имеет два мотора 75 и 90, когда делались фото весел ещё 75-ый. |
А в телефонном разговоре "знакомый" говорил, что мотор 90, только он не хотел в Киеве регистрировать и лишнего платить, поэтому переклеил шильдики    
| none писал(а): |
21тысяча гринов за 5 метровую лодку с 75 сильным мотором это слишком. |
Обоснуйте, пожалуйста, если не затруднит. У Вас есть интересные предложения? _________________ Наполняя стакан — учитывай параметры качки!
................................................................................
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 21.12.2010, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
А как же десяточка президентов? Или она плавно переросла в двадцаточку? Аппетит приходит во время еды (С)
У Вас случаем гендольф не родыч?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 21.12.2010, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
2:Yarik: Вы ссылку на фотки Крым-3 посмотрели?
На ваш Емейл почта не идёт.Сбросил здесь в личные сообщения. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex777 Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 63 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 21.12.2010, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Yarik"]
| alex777 писал(а): |
Лодка знакомого С правами всё нормально, просто он имеет два мотора 75 и 90, когда делались фото весел ещё 75-ый. |
А в телефонном разговоре "знакомый" говорил, что мотор 90, только он не хотел в Киеве регистрировать и лишнего платить, поэтому переклеил шильдики    
Ну ето он сделал на 90, а 75 весела до етого  _________________ ОБЬ-3 + YAMAHA 40 VEOS
BRIG D330 + HONDA 15
SEA-DOO RXP 215 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.12.2010, 8:15 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| А как же десяточка президентов? Или она плавно переросла в двадцаточку? |
Михаил Иванович (правильно я подсмотрел имя? и, вообще, можно так обращаться?)! Десятка президентов, отложенная на сей вопрос, ни в двадцатку, ни даже в пятнашку пока не переросла - я не волшебник, я только учусь (С), да и гендольф - не мой папа.         Но... Работа в этом направлении ведется, жизнь не стоит на месте, до весны времени много (да, кстати, ни с кем я не спорил, что до весны и за 10        ), да и аппетиту как Вы правильно заметили, не прикажешь... Попрежнему не отметаю вариант совка, но не хочу пока исключать и увеличения бюджета тонн на 5-6 и реализации бу американца. Если подвернется шара, о которой тут уже не раз упоминалось, попробую перехватиться. Согласен с Вами и в позиции насчет того, что лучшее качественное предложение на сегодняшний день - Прогресс из Вышгорода, наверное стоит поехать посмотреть, и попробовать поторговаться - дороговато..
2 в1961. Да, я посмотрел, не увидел внутреннего убранства подробно, а так нравится. Но цена уж больно кусачая... _________________ Наполняя стакан — учитывай параметры качки!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|