| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 20.05.2010, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
[quote="в1961"]
| Цитата: |
| .Подбрасывать,переворачивать,раскручивать с борта на борт,накрывать волной,а ему ПО БАРАБАНУ. |
Покупая Бустер получаем просто 100% рекламную безопастность? Это я понял. А зачем Вы нос закрыли? В своей М-ке??? _________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 20.05.2010, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
| Андрейкин писал(а): |
| А зачем Вы нос закрыли? В своей М-ке??? |
Нос закрыл получился сухой рундук. Палатка,подушки,спальники,шатёр,одежда,всё сухое.Правда ,получился очень большой, но рифлёнка убирается за полчаса,путём высверливания пару десятков заклёпок,и будет как у всех Бустеров.
Ещё рассчитывал для ночлега в лодке(2,10м длинна),естественно что дождь не попадает в кокпит через нос.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
| Игорь ims писал(а): |
Качественная двукомпонентная пена тяжелее пенопласта в среднем почти в 3 раза - до 70кг на куб. Чтобы остаться в той-же весовой категории и начать запениваться, Финвалам придется экономить на силовом наборе - на прочности. |
А почему тогда метал у эМки толще+полууретана около 500л вместо лёгкого пенопласта,а лодки практически в одном весе?
Я бы,честно,купил бы тогда Финвал,и до сих пор рекомендую своим знакомым(кому по барабану безапастность),и уже 2 лодки купили.И не рекомендую Американцев(не люблю),и все это на Форуме знают,и если Вам есть что сказать хорошего про Финвал или плохого про Бустер,не стесняйтесь,Вас читают реальные покупатели,и они хотят знать ПРАВДУ. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.05.2010, 4:14 Заголовок сообщения: |
|
| Гена Б. писал(а): |
| Игорь, а не задумывался, что эта самая пена будет служить своеобразным силовым набором. В разных ипостасях. |
Ген, я поддержу merlord-a - не в этой теме. И так я тут Сереже... крыльями намахал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 21.05.2010, 5:01 Заголовок сообщения: |
|
То BusterM,комплект классный,мне очень нравятся ходовые качества Buster L,ну а разницу по теме,ходовым.... между М-L как пользователя,хотелось бы услышать.
На счет безопасности,непотопляемости -проверено ,не тонет, с полным бассейном/кокпитом/воды,ну а фортели на видео,так это нормальная реклама производителя,а перевернуть,сделать аверкиль,нужно очень постараться на Buster,хотя возможно пример по Эмке есть,но с дурного ...,что только не сделаешь
Сам, когдато по глупости,дурости покатал ребят на ХL,с резкими полными разворотами-результат ,хорошо без серьезных последствий и травм,но с оторваным,разломаным ЛЕВЫМ стеклом у пассажира ,да еще девушка в штаны письнула /извеняюсь за флуд\ _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.05.2010, 5:10 Заголовок сообщения: |
|
Вон оно че, Михалыч! (с)
А я думаю, и нафига в1961 такие фортели выписывает на Л-ке, оказывается, чтобы
| девушка в штаны письнула |
Они такие, эти девушки!  _________________ Не держи зла. Держи дробовик.
Последний раз редактировалось: Михаил (21.05.2010, 5:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser Buster Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.01.2009 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.05.2010, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
Вот так Buster рулит на левом боку: http://sp.kiev.ua/vid
Руслан все верно написал о поведении лодки на воде.
А кто не верит, что при поворотах, силы всевозможные не выбрасывают за борт, а прижимают попой к сидухе приглашаю всех на тест-драйв |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.05.2010, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
| BusterM писал(а): |
Вот так Buster рулит на левом боку: http://sp.kiev.ua/vid
Руслан все верно написал о поведении лодки на воде.
А кто не верит, что при поворотах, силы всевозможные не выбрасывают за борт, а прижимают попой к сидухе приглашаю всех на тест-драйв |
На жаль сбоит инетка мать её, пропал быстрый интернет, а посему посмотреть удастся позже. За приглашение сенкью, если оно адресовалось мне, Только по независящим от меня причинам могу быть в Киеве только 11-12 числа следующего месяца. С удовольствием приму приглашение А пока, единственная лодка из бустеров которая на меня произвела боль-мень впечатление, это магнум Размеры и качество исполнения имею в виду. Так ша давайте прижмите покрепше. Себя готов подставить в роли испытуемого. И эТТо, я еще не писал завещание, где что закопано из нажитого непосильным трудом..... Надо?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Биос Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 19 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 25.12.2010, 14:05 Заголовок сообщения: Re: Buster L Suzuki DF 60 2010 г. в. первый выход. |
|
| BusterM писал(а): |
| При подборе винта, я думаю 60-65км/ч будет ходить. |
У меня L-ка 2008 года, с Ямой-60, максималка 58 км/ч. Винт я правда не подбирал, просто поставил нержавеющий Солас Нью Сатурн точно таких же параметров, как и родной алюминиевый (теперь алюминиевый лежит, как ЗиП). Правда и сама лодка уже далеко не в базовой комлпектации: две консоли (одна оригинал, вторая почти оригинал - сделана в полном соответствии с оригинальным лекалом, но из нержавейки), два дополнительных кресла, магнитофон, прожектор и много всякой всячины. Это я к тому, что в сравнении с базовым вариантом комплектации, моя L-ка значительно тяжелее. И все же интересно: производился ли подбор винта? Если "да", то привел ли он к ожидаемой максималке в 60-65 км/ч?
P.S.: вообще у меня есть мысль сменить Яму-60 на Яму-70, а винт к такому апгрэйду подобрать из Мичиган Балистик. _________________ Бастер L + Яма 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.12.2010, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
ЭЛЬка 2008 и 2010г.г. это разные по размеру лодки.
Естественно и разные ходовые качества. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 25.12.2010, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| ЭЛЬка 2008 и 2010г.г. это разные по размеру лодки |
...я бы сказал - это другая ЭПОХА (мабуть, дуже голосно...) _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.12.2010, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
А ниЗЗя никак расшевелить понятие ЭПОХА, а то больший размерчик то это понятно и даже понятно что изменится поведение лодки при увеличении размерчика. А вот тянет ли эТТо на ЭПОХУ  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 25.12.2010, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Я же поправился:
| мабуть, дуже голосно... |
, но результаты уже есть  _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 26.12.2010, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
То Биос,Руслан-Узнал тебя ,а что у тебя с двигателем? что не устраивает?скорости мало? ИМХО -насчет Эпохи или в каждом модельном ряду,есть не совсем удачные модели и у Buster в том числе,а старое или я бы так сказал, некоторые модели предыдущих годов бывают и получше по ходовым качествам Считаю что сравнивать лодки можно только исходя+-,нравится,не нравится,на вкус и цвет у всех разные....  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Биос Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 19 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 26.12.2010, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
| ВинБот писал(а): |
что у тебя с двигателем? что не устраивает?скорости мало?  |
1. Да двигатель в порядке и скорости хватает , в принципе ..... ;
2. Как сказал классик: «Но гением становится только тот, кто, отдав всего себя без остатка своему творению, в разгаре радости почувствует холодок неудовлетворенности: он уже вновь возродился для мук и страданий в поисках нового совершенства».
3. По большинству основных параметров (очень важных именно в РЕГУЛЯРНОМ и ПРАКТИЧЕСКОМ использовании лодочного комплекта. Если я тоже тебя правильно узнал Игорь , то ты знаешь, что самый первый в нашем городе на воду стаю именно я и самый последний подымаюсь тоже я. К примеру, 1 апреля 2010 года, только моя лодка УЖЕ стояла на воде, а 16 декабря 2010 года – только она ЕЩЕ была на воде. По КОЛИЧЕСТВУ выездов в сезоне, ты тоже знаешь, что я на очень высоком уровне) – я абсолютно удовлетворен своим комплектом (кстати, снимаю шляпу перед тобой), а тем более уже достигнутой его «упакованностью». И, тем не менее, хочется, конечно «выжимать» максимум (имею в виду придавать максимальную эффективность оборудованию, которым пользуешься);
4. На этой ветке, коллега купивший L-ку 2010 года выпуска, выразил мысль, что на двигателе в 60 л.с., на ней (Эльке нового образца), якобы можно достичь 60-65 км/ч. Ну а, как известно Бастер-L нового образца немного больше размерами, а это значит и тяжелее. Ну а если (в свою очередь) на более объемной и тяжелой (хотя бы и не намного) лодке можно (по предварительным прикидкам) достичь БОЛЬШЕГО (имею в виду скорость), то почему бы мне этого не попробовать?? С винтом никаких манипуляций я еще не делал, а коллега выразил такую мысль (то, что он планирует провести такие манипуляции). Вот я и интересуюсь достигнутым РЕЗУЛЬТАТОМ (возможным) . _________________ Бастер L + Яма 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.12.2010, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
| Биос писал(а): |
| на ней (Эльке нового образца), якобы можно достичь 60-65 км/ч. . |
Я может что то не там читаю, но сколько не читал, так и не смог найти, а где есть указания, что такую скорость развивали. Все же глагол "я думаю" несколько отличается от доказательных данных. Впрочем, опять какой нить поворот покажут в доказательство  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|