| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stoleg79@mail.ru Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 15 Откуда: запорожье
Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
всем привет, как и обещал фото отчет о проделанной работе по ремонту лодки. пока немного фото и те с мобилки. остальные потом когда станет теплее, сейчас -10
| Описание: |
|
| Размер файла: |
267,68 KB |
| Просмотрено: |
2070 раз(а) |

|
|
209,1 KB |
2129 раз(а) |

|
|
208,44 KB |
2114 раз(а) |

|
|
251,52 KB |
2159 раз(а) |

|
|
186,28 KB |
2057 раз(а) |

|
|
197,94 KB |
2090 раз(а) |

|
|
192,39 KB |
1917 раз(а) |

|
|
207,92 KB |
2160 раз(а) |

|
|
155,84 KB |
2045 раз(а) |

|
|
140,84 KB |
1475 раз(а) |

|
|
275,46 KB |
2029 раз(а) |

|
|
233,9 KB |
2005 раз(а) |

|
|
135,29 KB |
1199 раз(а) |

|
|
258,46 KB |
2010 раз(а) |

|
|
229,44 KB |
2061 раз(а) |

|
|
243,3 KB |
2102 раз(а) |

|
|
263,71 KB |
2030 раз(а) |

|
|
246,61 KB |
2040 раз(а) |

|
_________________ П2, В30, рыбак-охотник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
Я в шоке , а вы вообще читали при каких условиях ВЛ-02 наносится??????
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.02.2011, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
Я в шоке , а вы вообще читали при каких условиях ВЛ-02 наносится?????? |
Ага. И как наносятся последующие слои.... И что это за прикольные прокрасы? на квадратики?
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
preludez Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 63 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.02.2011, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
А чего,мне нравится, теперь можно перейти на кружочки и крестики,поиграть и глядишь всю лодку и покрасили потому как другого применения грунту не нашлось! Я помню свою делал ,и руки тоже в январе ,феврале чесались, но я выдержал,даже вл-ку с эп-шкой,опустил в погреб,чтобы неперемёрзли,и дождался весны,потому как условия применения ОТ 10 градусов у вверх!
Илавное швы полуше промазывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
Ничего так... Под пивко потихоньку покраска движется. Теперь на корпусе удобно в "крестики-нолики" краской играть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не один я за "крестики-нолики" думаю
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
...у дураков мысли сходятся (известная шутка) я об этом постеснялся написать
Не знаю, даже во времена плановой экономики, ни у кого не возникало мыслей так экономить, тем более Вл, по цене гораздо дешевле Боди 960. Но и пару флаконов боди хватило бы на лодку. Нельзя же в само деле так экономить. Ну а нанесение по морозу? Это ваще нонсенс...... да и последующие действия не просматриваются. А ведь писано-переписано об этом.....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
...у дураков мысли сходятся (известная шутка) я об этом постеснялся написать
|
И самое главное в один голос.
Нет бы парня похвалить , шо на морозе лодку к сезону делает, так нет, все в один голос за крестики вспомнили. И буй на них на крестики эти. Потеплеет- всю задует. Не обращай внимания, делай, тока не крась по морозу
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| Нет бы парня похвалить , шо на морозе лодку к сезону делает, так нет, все в один голос за крестики вспомнили. И буй на них на крестики эти. : |
Ту stoleg79@mail.ru, если Вас интересует, только похвальба. Это сюда, если реальное положение дела? То читать чуть выше. Вы делаете неправильно, или неправильно описываете свои действия.
Ну и стебанулись маненько, но только во благо. Это же живое общение, а не библиотека Но главное, помните: - благими пожеланиями, выложена дорога в ад
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
Мне немножко не понятно, что такого Т.С сделал неправильного при подготовке корпуса, кроме того,что на морозе промазал ВЛкой швы? Можно конечно поспорить о влиянии пекоструя на поверхность корпуса, но об этом почему то никто не вспомнил. Кроме крестиков конечно, которые увидели все.
И эТТа.. значение слова ПОХВАЛЬБА несколько иное, и данном контексте не употребляется.
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
| Мне немножко не понятно, что такого Т.С сделал неправильного при подготовке корпуса, кроме того,что на морозе промазал ВЛкой швы? |
Ты считаешь что это ничего страшного? Ну промазал, потеплеет, всё будет в порядке? Хм. Это называется - вся работа на смарку Зимняя работа к стати....., которую ты приветствуешь.... Ну не вся, но по покраске крестиком, точно
| Цитата: |
| Можно конечно поспорить о влиянии пекоструя на поверхность корпуса, но об этом почему то никто не вспомнил. Кроме крестиков конечно, которые увидели все. |
А что там страшного (если исходить из твоей логики) Но тут другие варианты. Тут действительно нет ничего страшного, если бы... А вот тут и начинается самое интересное. Почему нельзя пескоструить? Все просто как двери... И об этом не раз писалось. При пескоструйке, именно выбивает ЗАВОДСКОЕ НАНЕСЕНИЕ ИМЕННО ЭТОГО САМОГО Вл. ЗАВОДСКОГО!!!! Но при всех негативах пескоструйки, если лодка вновь покрывается новым слоем, это в какой то мере нивелируется!!!!! А вот тут и читать внимательнее нужно вам было. Я решил не расстраивать ТС по поводу пескоструйки и поэтому удивился, что он красит только швы, намекая что на заводах и то всю покрывали......
| merlord писал(а): |
| Не знаю, даже во времена плановой экономики, ни у кого не возникало мыслей так экономить, тем более Вл, по цене гораздо дешевле Боди 960. Но и пару флаконов боди хватило бы на лодку. Нельзя же в само деле так экономить. |
А еще я удивился, что дальнейшая технология следующих слоёв, тоже не соблюдена. НЕЛЬЗЯ НА Вл НАНОСИТЬ КРАСКУ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ГРУНТ "ПОТОМ КОГДА ТО, КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ" Об этом тоже писалось. Я вообще удивлен, что такую здоровенную тему и как мне кажется очень качественную никто толком не читает. Что видно из личных обращений в личку за помощью в покраске...... Что то непонятно было написано?
И эТТа.. значение слова ПОХВАЛЬБА несколько иное, и данном контексте не употребляется. |
Ну тут вполне согласен, но есть оправдывающий момент. Все все поняли... наверное И второе, если бы это был 33 сообщение за 4 года, я бы его вылизал до абсолюта!!! А так еще ......., впрочем ты прав, фули тут оправдываться. Заменяю похвальбу на похвалу. Так будет намана? Думаю ТС от этого не станет лучше. И если бы Руслан не обратил внимание на это, вполне возможно, мы бы через год получили фолиант типа: - "красил по совету спецов Баркаса, все отвалилось, херня все это....." Не веришь? Писали уже... и не раз.... Вряд ли тогда уже кто то упомнит, что делалось не так как писалось....... Впрочем о чём я.....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 22.02.2011, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
Считаю, что МЫ подняли бурю в стакане воды.
Так же считаю, что какждый сам себе злобный Буратино
Если человеку приспичило в морозы обдирать корпус и резать заклепки, значит так и нужно (ему). А вот работы по корпусу в морозы, чегой то я не припомню, что бы я приветствовал. Тем более по покраске. Но, что сделано - то сделано. Пескоструй под рукой я так понял. Кстати я нигде не нашел каких то просьб Т.С дать ему совет(пока). Только фото.
И эТТа ... Не нужно ТАК уж близко к сердцу принимать проблемы покраски в зимний период. Крупный шрифт и все таке..... В нашем то возрасте ТАК нервничать из за ерунды
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.02.2011, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
| Считаю, что МЫ подняли бурю в стакане воды. |
Вполне возможно ты и прав. Бывает у нас вместо благодарности тоже пишу: -чего козел лезешь.....
| А вот работы по корпусу в морозы, чегой то я не припомню, что бы я приветствовал. |
Ну не приветствовал, но и сташного ничего не нашел
И эТТа ... Не нужно ТАК уж близко к сердцу принимать проблемы покраски в зимний период. Крупный шрифт и все таке..... В нашем то возрасте ТАК нервничать из за ерунды  |
Сопсна никто и не нервничает. Я спокоен как удав, в остальном тишь и благодать Про букавки? Так это "задля" большей наглядности. Чёт мне показалось, что ты...эээээ, наверно показалось
И эТТа.... соопчи страждущим, что ты тоже мой друг, а то опять накарябают про "понос в каждую дырку". К стати, ты не в курсе кто такой этот Понос?.
Ту stoleg79@mail.ru Вы это, выкладывайте не стесняйтесь, раз Вас все устраивает, то никто не против.... Все хотели как лучше
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 23.02.2011, 4:16 Заголовок сообщения: |
|
Вопрос с несварением желудка меня тоже заинтересовал Не столичные ли ветра задули у нас? Больно стиль похож.....
И эТТа. Саня мне не просто друг, а НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Вот.
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 23.02.2011, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый, мы эти приколы здесь давно прохавали. Не надо здесь рекламировать свои товары. Маляры понимаешь сказали. А маляры не сказали, что это совсем разные грунты? По крайней мере это говорит о их химическом составе, а также о бестолковости маляров....... И удалите рекламную ссылку в вашей подписи.Это запрещено правилами: http://www.barkas.net/forum/profile.php?mode=register пп23 Иначе я её удалю сам.... вместе с аккаунтом. Ваш пост отредактирован.
Ту В55
| Не столичные ли ветра задули у нас? Больно стиль похож..... |
Та не Миш, тут все гораздо прозаичнее, чувак просто хотел что бы его боцманом называли, причем под номером один, , а ник написал как бутсмен. Вот его и рвет на части....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mitrichh Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 23.02.2011, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
Все же от покраски без тепла градусов до 20 " С надо б воздержаться , сам не успел до холода , корпус лодки зимует голым под тентом , жалко свой труд. Пока вот пленочка камуфляжная приехала с Кабеласа под камыш .
_________________ Ока-4 +Suzuki 40 ( продана)
Лоция-410 , MERCURY 15M
Я всегда за любой кипишь , кроме голодовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|