| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.11.2007, 17:31 Заголовок сообщения: Музыка в лодке. |
|
Всем добрго времени суток! Вот загорелся нормальныйе колоночки поставить на лодку. Нашол у знакомого не нужные ему колонки ВЕГА 25в, вот и думаю как лутьше на Крым-м их поставить? Помогите пожалуйста решить етот вопросик, товарищи водномоторники!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 10.11.2007, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
| Думаю прослужат не долго, дифузоры и катушка - картон, по утру конденсат, вот и сам думай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.11.2007, 5:45 Заголовок сообщения: |
|
| maxer писал(а): |
| Думаю прослужат не долго, дифузоры и катушка - картон, по утру конденсат, вот и сам думай. |
интересно а сколько стоют влагостойкие? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 11.11.2007, 8:43 Заголовок сообщения: |
|
| Шурик писал(а): |
Я поставил обычные с резиновым переходом, вроде нормально, в авто обычно в двери ставят, а в зимний период в двери и конденсат и температурный дисбаланс (зона перехода улица - салон) и бавает протекают уплотнители дверей так по ним вообще вода течёт .....
В Alpine помоему есть серия "море", я как то передачу смотрел показывали Киевское тюнинговое ателье по лодкам и хваситались установкой именно таких морских динамиков! Их цена будет равна 50 вегам с барахолки на 50 сезонов хватит всё равно что в кредит _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.11.2007, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
| Денис писал(а): |
Я поставил обычные с резиновым переходом, вроде нормально, в авто обычно в двери ставят, а в зимний период в двери и конденсат и температурный дисбаланс (зона перехода улица - салон) и бавает протекают уплотнители дверей так по ним вообще вода течёт .....
В Alpine помоему есть серия "море", я как то передачу смотрел показывали Киевское тюнинговое ателье по лодкам и хваситались установкой именно таких морских динамиков! Их цена будет равна 50 вегам с барахолки на 50 сезонов хватит всё равно что в кредит |
Спасибо за инфу). Я решил ВЕГУ поставить под сидения, если что, то просто вынемать их.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 12.11.2007, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
| Сделать переносные (мобильные) - идеальный вариант, рыбаки правда будут не в восторге. А по поводу динамиков, подойдут любые с пластиковым дифузором. Между прочим я видел интересную защиту магнитофона от брызг и влаги для лодки в баркасе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.11.2007, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
| Сделать переносные (мобильные) - идеальный вариант, рыбаки правда будут не в восторге. А по поводу динамиков, подойдут любые с пластиковым дифузором. Между прочим я видел интересную защиту магнитофона от брызг и влаги для лодки в баркасе. |
знаем такое дело, вот хотим сездить приобрести  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 12.11.2007, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
знаем такое дело, вот хотим сездить приобрести  |
А чего там ездить куда то.....
Я вот себе заказал в магазине Баркаса, и уже две недели как имеется
http://www.barkas.net/shop/cat/72/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixalich Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 08.12.2007, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
| В баркасе ерунда!!! бери самые обычные автомобильные которы ставят на двери!! и все будет СУПЕР!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 08.12.2007, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
| mixalich писал(а): |
| В баркасе ерунда!!! бери самые обычные автомобильные которы ставят на двери!! и все будет СУПЕР!!! |
Дружище! А это ты о чем? О крышке для магнитолы, которую я купил в Баркасе, или о динамиках?
Так по моему, пока в этой ветке никто еще не написал о том, что купил или хочет купить динамики в Баркасе. Будь немного корректнее и сдержаннее, пожалуйста. И, как ты говоришь, все будет СУПЕР! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixalich Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 08.12.2007, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
О динамиках! а крышка хорошая штука!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.12.2007, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
Рещил всё-таки примостить ВЕГА)) Просто обворачивать их в кулёк уходя с лодки, а при выезди вытаскивать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.12.2007, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
Рещил всё-таки примостить ВЕГА)) Просто обворачивать их в кулёк уходя с лодки, а при выезди вытаскивать.  |
Согласен с maxerom. К тому, что он сказал добавить нечего. Ну, а если и будут работать, то представь себе как. Будеш ли ты это слушать? Носить, ну это я тебе скажу полный прикол! В Баркасе, тоже не стоит брать, дороговато. Обратись в офис "Бриг" LTD, есть в Киеве. Они на свои Кобры ставят отличные морские динамики от Clarion. Процентов на 20 будет дешевле, чем может предложить Баркас. Можеш сразу в фирменный по Clarion дуть, не должны отказать Потом идешь на автобазар, находишь торгашей что парят самопальные подиумы для жигулей. Обговариваеш размер, цвет винила и будет тебе счастье. Поверь мне будет, сравнительно дёщево и очень сердито. Я так на двух катерах делал. Люди не верят что самопал. Если заинтересовался, свисти.
Сайла. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.12.2007, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Согласен с maxerom. К тому, что он сказал добавить нечего. Ну, а если и будут работать, то представь себе как. Будеш ли ты это слушать? Носить, ну это я тебе скажу полный прикол! В Баркасе, тоже не стоит брать, дороговато. Обратись в офис "Бриг" LTD, есть в Киеве. Они на свои Кобры ставят отличные морские динамики от Clarion. Процентов на 20 будет дешевле, чем может предложить Баркас. Можеш сразу в фирменный по Clarion дуть, не должны отказать Потом идешь на автобазар, находишь торгашей что парят самопальные подиумы для жигулей. Обговариваеш размер, цвет винила и будет тебе счастье. Поверь мне будет, сравнительно дёщево и очень сердито. Я так на двух катерах делал. Люди не верят что самопал. Если заинтересовался, свисти.
Сайла. |
Очень интересно. Немогли бы вы скнинуть фото установленых динамиков, чтобы иметь представления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.12.2007, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Сайла. |
Очень интересно. Немогли бы вы скнинуть фото установленых динамиков, чтобы иметь представления. |
Да нэма пытань, тока нужно подождать мал мал, в элинг нужно ехать.
Сайла. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|