| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AtamanKC Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 28 Откуда: город на Волге
|
Добавлено: 31.03.2011, 19:28 Заголовок сообщения: Стальные катера |
|
| типа КС,МСП,МН,Костромич и др. есть владельцы на форуме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 171 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 31.03.2011, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Доброго дня,практически очень мало,а что Вас интересует? _________________ Сбрось скорость-начни жить.
Адмиралтеец-3Д6 150 л.с. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamanKC Бывалый Матрос

|
Добавлено: 01.04.2011, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
Да практически все....интересно посмотреть кто и как и что с ними перестраивает, переделывает, применяет тех.решения и.т.д.
Нас таких и в России-то по пальцам пересчитать,вот и интересна любая информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

|
Добавлено: 02.04.2011, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Доброго дня,наверное на форуме тоже немного судовладельцев метал."кораблей" ,сам" перестраивал",если можно так сказать,СМБ-40,Приморско-ахтарской суд.верфи и то в основном из рыбака, пытался сделать "маленький" водоизмещающий ,экономичный -круизер ,сейчас есть Адмиралтеец№73,1967г.постройки ,Рыбинская судоверфь,служебно-разьездной,но вообще ,одно сплошное машинное отделение хотя как ходок,для марш броска на короткую дистанцию ,да,только правильно поймите,а почему у Вас- нет,а boatclub.ru,много разных малых судов в частных руках и переделок хватает.Имхо:На Украине, как мне кажется,намного меньше чем в России, частных судовладельцев метал.судов подобного типа-Костромич,Ярославец,МСп,МН,а КС вообще единицы .,хотя встречаются интересные переделки,малое судостроение, к сожалению ,практически сведено к "единичным"проектам ну вот как то так  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamanKC Бывалый Матрос

|
Добавлено: 03.04.2011, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
| ВинБот писал(а): |
сейчас есть Адмиралтеец№73,1967г.постройки ,Рыбинская судоверфь,служебно-разьездной,но вообще ,одно сплошное машинное отделение .....
|
У моего товарища Адмирал,3Д6 от выбросил,установил Д240 под пол рубки,винт от армейского понтанера ПТС,бегает довольно шустро и расход приемлемый,а в бывшем МО у него в ахтерпие маленькая спалочка на двоих, по правому борту камбуз,слева санузел: душ и гальюн,но довольно тесный,над задней каютой площадка с тентом для застолья,вообщем катерок Душевный.
У меня лет 12 был МСП,я его тоже каждый год перекраивал,влоть до парусного вооружения,тоже много счастливых минут в жизнь принес тот катер,продал его,он и сейчас исправно свои функции выполняет в госучреждении.....перестраиваю кску....по воде уж заскучал...
На Воотклабе постоянно с 2005 года общаюсь.
Вот ссылка на бой бывший МСП.
http://katera.ucoz.ru/publ/postruyka92remont/istorija_brodjagi/2-1-0-1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВинБот Опытный Мичман

|
Добавлено: 04.04.2011, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
Читал про Ваш кораблик,большой кусок работы проделан с душой,по переделке Адмиралтейца согласен,но сам не собераюсь только "поддерживаю",средний ремонт,покраска и т.п.,правда двигатель 3д6 заменен на новый и полностью заменена подводная часть,а если начинать серьезный" капстрой", все же корпус подбирал бы другого класса,сейчас "кручусь"вокруг Ярославца,но обьем работ сам не решаюсь,хотя есть и место и небольшая база  _________________ Сбрось скорость-начни жить.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamanKC Бывалый Матрос

|
Добавлено: 05.04.2011, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
| ВинБот писал(а): |
.....,сейчас "кручусь"вокруг Ярославца,но обьем работ сам не решаюсь,хотя есть и место и небольшая база  |
Дааа!!! Ярик-серъезная лодка!!!.....я бы ,честно....не взялся!!! ...вот мож.к концу навигации,"рожу" свой КСик на ходовые....,и будет мне счастье!!! _________________ Ковчег - построил любитель
Титаник - строили профессионалы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|