Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГБО на подвесные двигатели.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yarik
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 15:33    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):
Правда уже лет 10 - 15 как на них уже никто не ездит. На газе только грузовички остались, и то очень мало.

У меня открылись глаза!!!! Нет, хватит Нет, хватит Нет, хватит Нет, хватит Нет, хватит Нет, хватит Я действительно живу в другом мире (в нем востребованы недорогие лодки) - называется он "заМКАДье"!!! Удивлен Удивлен Удивлен Удивлен Удивлен Удивлен Удивлен Сорри за флуд....

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
esvesk
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 16:00    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
... Если не секрет, что за чудо-лодка (катер)у вашего соседа? И нельзя ли фото этих укромных ниш? Сумасшедший

Вам чё, нафоткать сколько мест, к примеру, в Амуре да ещё и с выносным транцем. Да и речь-то не о том - у кого-то найдётся место, а кому-то вообще по барабану, сколько тот бензин стоит.

Microbus
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 17:50    Заголовок сообщения:

Dimich_Kiev писал(а):

У меня аж челюсть отвалилась Я в шоке! Может в Москве по другому, но в Киеве практически не осталось чисто бензиновых заправок и газом заправиться нет вообще никаких проблем. С 91-го много воды утекло и всё так изменилось, что Вы даже не представляете. А заправлять свою машину газом хотят такое количесво народу, что без записи и на СТО под установку газа не попадёшь, если СТО нормальное...

Ну у вас газа-то много... мы себе такую роскошь позволить не могем ))))

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

И п%здеть уже не надо!!!
Я понимаю, что меня очень хочется под%+нуть и устроить ржачь какой-нибудь... Я понимаю, что не всем нравятся мои посты и кто-то затаил жлобу в мой адрес и т.д.
Но уж заговариваться не нужно.
Не такая уж богатая страна Украина, чтобы люди на личные авто ставили газ. Неповерю я, хоть режьте.
Еще госпредприятия... может быть.
Даже частные таксопарки не будут. Потому, что там собственник... хозяин есть. А вот чтобы кто-то заставил меня свою собственную машину, купленную на кровные свои деньги, заработанные не легким трудом, уродовать под газ...
НЕПОВЕРЮ!!!
Это надо рассуждать так: да хер с ней... стуканет я через неделю новую куплю... у меня этих бабок полный гараж с подвалом, - захочу 100 машин куплю...
Есть такие? И не п%здите.
Мне машина досталась трудом, и я стрелять готов по тем, кто к ней с этой херью приблизится...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Можете, конечно, дальше веселиться с замкадьем и т.д.
А вы проверьте есть ли в москве и области хоть один сервис занимающийся установкой этого...
Проверили?
И знаете почему?
Да потому, что никто и никогда это не купит...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

В 1991 году я купил восьмилетние жигули и поставил туда газ. Через год снял. И это была моя последняя отечественная машина, но даже ее было жалко, а потом я на машины начал тратить деньги... и их (машины) стало гораздо больше жалко.

esvesk
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:31    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):

Бедные, вы бедные. А присоединяйтесь к нам - мы ещё и сала насыплем. Гы гы ржу
Пока отвечал, Microbus таку ерунду добавил, что и не знаю, как своё удалить, на всякий случай. Я в шоке!

Последний раз редактировалось: esvesk (13.04.2011, 18:36), всего редактировалось 1 раз
TSAR
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:34    Заголовок сообщения:

Microbus
Вы вообще о чём???
У нас на Украине газ стоит в 1.5 раза дешевле бензина. Я на свой Жигуль поставил ГБО через пол-года после покупки авто и машина отъездила на газу 6 лет до капиталки и прошла за это время почти 200000км без ремонта мотора(и это при том, что при её покупке мне советовали готовиться к скорой капиталке и вот я 6 лет готовился Сумасшедший ). И к слову , капиталку на 7й год пришлось делать из-за того, что залил на прогрев зимой левый бенз от которого кольца полопались и клапана покраснели!
И если мне кто-то будет доказывать , что газ это зло - плюну в лицо(образно Весело )!
На бензе у меня мотор уже раза три загнулся бы за 200000км, а тут и пробег большой и мотор внутри чистый и поршня были без нагара!
Кстати, в Харькове газовые заправки плодятся как грибы после дождя. Их уже в Харькове почти столько сколько и бензиновых и новые открываются....
И имхо вы путаете газ низкого давления пропан-бутан и газ высокого давления - метан.... Крут

Microbus
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:36    Заголовок сообщения:

esvesk писал(а):
Microbus писал(а):

Бедные, вы бедные. А присоединяйтесь к нам - мы ещё и сала насыплем. Гы гы ржу

А вы ПЛМ на сало перевидете...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

TSAR писал(а):
Microbus

И имхо вы путаете газ низкого давления пропан-бутан и газ высокого давления - метан.... Крут

Даже наверняка путаю... У нас этого давно нет и поэтому фактуру не знаю. В лихие 90-е была тема... но кончилась.

Bazuka

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:41    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):
А вы проверьте есть ли в москве и области хоть один сервис занимающийся установкой этого...
Проверили?

проверили... И знаете ли, полно таких...

http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&biw=1436&bih=631&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B1%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&rlz=1R2SKPT_ruUA411&aq=6&aqi=g7&aql=&oq=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B1%D0%BE+%D0%BC&fp=b6b46de0b924f0a9

Сам проехал на газу уже 3000 км за месяц

Обычно о газовых установках не знают те, кто покупает авто от ...50000 долл. (может не совсем угадал) до плюс бесконечности... Им пофиг цена бензина...

Романтика-2 + Мерк 3,3
Днепр+Суз30РС
П-4 +?

Последний раз редактировалось: Bazuka (13.04.2011, 18:44), всего редактировалось 1 раз
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:41    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):

И п%здеть уже не надо!!!
....НЕПОВЕРЮ!!!

Ну это Вы, милейший перегибаете... У нас ставят газовые установки не от жира, а в целях экономии топлива. Сейчас и раньше (думаю и в будущем) стоимость газа на заправках всегда и довольно "вкусно" отличалась от стоимости бензина.
Говорю Вам, как моторист. Количество "стуканувших" и заклинивших двигателей прямо пропорционально "ездунам", а не системой питания двигателя.
Если не секрет, приведите пример стоимости газа и 95-го бензина в вашем регионе. Пусть даже в рублях.

Dimich_Kiev
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:42    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):
...НЕПОВЕРЮ!!!
Это надо рассуждать так: да хер с ней... стуканет я через неделю новую куплю... у меня этих бабок полный гараж с подвалом, - захочу 100 машин куплю...
Есть такие? И не п%здите.
Мне машина досталась трудом, и я стрелять готов по тем, кто к ней с этой херью приблизится...

Можете, конечно, дальше веселиться с замкадьем и т.д.
Проверили?
И знаете почему?
Да потому, что никто и никогда это не купит...

Эк как Вас батенька понесло... Вы как из другого мира. Я заправляюсь газом по 4,90 грн. за литр, а бензин 9,75(хотя 2 месяца назад был 6,50). 1$-8 грн. можете перевести на рубли, если хотите. В день я проезжаю 200-250 км. и вместо 200грн. плачу 100, вот Вам и вся экономия. У меня эта машина(на которой я езжу) 4-тая на газу. Все мои знакомые ездят на газу, а кто не ездит уже поставили машины в гаражи(дорого кататься) и ждут не дождутся установки газобаллоного оборудования. Тем более, что опыт эксплуатации моих машин всё показывает сам за себя. Оборудование уже совсем не то, что было в 91-ом и чинить двигатель в машине с ГБО нужно явно реже, чем бензинового. Я про 4-ое поколение ГБО. Больше на эту тему спорить не буду. Когда прогресс дойдёт до Вас, тогда и будет, так тому и быть. А захотите узнать про плюсы и минусы ГБО - Яндекс рулит...

Microbus
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:46    Заголовок сообщения:

Ссылкой был искренне удивлен. Прошу прощения за ошибку. Признаю. Наверняка регионы обслуживают.

Стоимость бензино, ориентировочно 22-24 рубля (сам на дизеле езжу) около доллара получается, на газ цен не знаю, ибо мне известна только одна заправка газовая на МКАДе, но мимо проезжаю только когда на дачу еду. И, возможно, она не того давления.... )))

Dimich_Kiev
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 18:54    Заголовок сообщения:

Microbus писал(а):
...И п%здеть уже не надо!!!
Я понимаю, что меня очень хочется под%+нуть и устроить ржачь какой-нибудь... Я понимаю, что не всем нравятся мои посты и кто-то затаил жлобу в мой адрес и т.д.
Но уж заговариваться не нужно.
Не такая уж богатая страна Украина, чтобы люди на личные авто ставили газ. Неповерю я, хоть режьте.
....

Ну и чтобы не быть голословным:

красные - газовые форсунки. Да и никакой злобы нет в помине, одно удивление...

Microbus
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 19:04    Заголовок сообщения:

Успокоившись, скажу следующее.
Я никого не хотел обидеть когда писал свои первый пост.
Я действительно (можно сказать "был") уверен, что это не более чем пережиток лихих 90-х.
Скажу вам честно - я машин с ГБО уже лет 8 точно не видел. Все машины, которые ранее видел были жигулями.
Если кого-то обидел своей несдержанностью - прошу простить. Прошу и меня понять: уж больно часто стали звучать в разных топах фразы про богатых и их причуды, про замкадье, и как тут про присоединение бедноты нашей к земле сала и процветания.
Признаю. Завелся...
Итогом этой беседы (не имеющей отношения к лодкам) считаю осознание того, что наши страны, при всей внешней схожести, набрали приличную разницу со времен развала СССР. Это не хорошо и не плохо. Но это приходится признать. Мы идем реально разными путями и в разные стороны. Причем, мне кажется, что и Россия и Украина идут не туда... Но это уже лирика...
По существу:
1. в москве очень мало отечественных автомобилей, и, как правило они не с московскими номерами.
2. в москве очень мало газовых заправок и число уменьшается.
Выводов больше делать не буду.

pasic

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 20:17    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):

Уважаемый пасик, не могли бы Вы, если Вас не затруднит сфотать систему вашего друга. Способ заправки и все такое прочее. Иначе спать ночами не буду...
Скажем так. Это не мой друг, мы на козинке пивом заправлялись, а он лодку заправлял. Подошли просто посмотреть что как сделано. Ну и пообщались пару минут. По вопросам. Заправка либо так как на фото , либо на обычной газовой заправке. В борт врезана классическая заправочная горловина.
merlord писал(а):

Так же меня смущает.... и очень смущает то что сфотографировали все что угодно( и места в салоне и двигатель несколько раз в разных ракурсах... Но почему то нет фот баллонов установленный в катере.
Баллоны лежат в рундуке , который в полу копкита ближе к корме. Два баллона рядом. Владелец катера насколько я понял хозяин станции по установке ГБО. То есть катер одновременно является и рекламой. Используется, со слов хозяина, больше для покатушек. Тоесть заправил, нагрузил толпу, покатались недалеко от базы, не жалея топлива и на заправку. В дальний поход забиваются баллоны газом до полного, и остальное на бензине. Большего не скажу, мы с хозяином не очень долго общались.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 20:26    Заголовок сообщения:

pasic писал(а):
Владелец катера насколько я понял хозяин станции по установке ГБО. То есть катер одновременно является и рекламой. .
. Ну в общем так я и предполагал... Теперь осталось состряпать кантору по установке ГБО, купить все эти халамиды с пикапом и "...обыкновенным заправочным шлангом...." И можно устанавливать. Места я правда не могу найти. НЕт у меня таких рундуков, да и на этой балалайке не припомню. Но раз есть, то значит есть. Порвало
polek
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 13.04.2011, 21:56    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Места я правда не могу найти.
Баллоны можно навесить за борт, типа кранцев Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу . Не могу понять обмусоливания данной темы. Если в плане возможно-не возможно, то это понятно. Прецедент есть. А вот по поводу нужно ли оно, это второй вопрос. Считаю, что не нужно. Сами неоднократно своими словами глаголим: иметь лодку (катер, яхту) удовольствие не дешевое. Например, я не готов жертвовать полезным пространством под баллоны даже ради 50%-ной экономии бензина. Если и есть в конце концов какая-то рентабельность, то она все-таки приемлема к автомобилям, но не для лодок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: