Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TARGA 185 SPORT +Мерк 175 Первые впечатления!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витас
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 7:07    Заголовок сообщения:

B55 Да не вопрос расскажу. Это доставит мне огромное удовольствие. Если говорить почему 16 а не что то большее то отвечу к этому размеру мы с отцом пришли сознательно и в этом моя заслуга. Так как отец изначально был за 185 корпус. Говоря о достоинствах этого корпуса скажу так, его в полне достаточно для того чтобы ловить в 2-м и как по мне для комфортной рыбалки это больше чем достаточное количество людей. Можно конечно и в 3-м но есть возможность доставить друг другу неудобства. Благодаря тому что в "Про Гайдах" рубка находится практически в центре, то нос получился достаточно конформный и позволяет мне среднего телосложения и ростом в 183 см комфортно загорать оставляя места еще для второй половины. Огорчает только что наш корпус 2006 года выпуска и тогда не было у них такого количества рундуков и бардачков как в модели 2010 года но и то количество что у нашего полностью меня устраивает. Электромотором пользуюсь мало лишь в незнакомых мелководных местах, берегу основного 80 сильного брата. Если затронуть недостатки то тут конечно сразу стоит упомянуть дильфинацию из за короткой базы и тяжелого 80 сильного двигателя. Но недавняя моя установка подводного крыла на двигатель с полна решила эту проблему. Так же хочется упомянуть о не обработанных краях в рундуках и борундачках в виде загусенец и острых углов и они требуют тщательной шлифовки. Из плюсов хочется выделить напольное покрытие (это не ковролин) и оно отмывается легко и без проблем. О ходовых качествах судна скажу так: "меня вполне устраивает" максимальная скорость в 55-56 км/ч и комфортность при любых погодных условиях. Также корпус можно в полевых условиях и за относительно короткое время переоборудовать в ночлег для троих человек. B55 как по мне это отличный вариант для любительской рыбалки и комфортного провождения времени на воде!))))
Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:10    Заголовок сообщения:

Простите мне мою юношеское нахальство. Но решил немного похвастаться так сказать чтобы мы все имели представление о чем я говорю.))))

IMG_0221.jpg
 Описание:
Это конечно не роскошь но и не ведро с ручкой))))))
 Размер файла:  279,34 KB
 Просмотрено:  1187 раз(а)

IMG_0221.jpg

sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:21    Заголовок сообщения:

У тебя на носу винил или ковер? Весело
Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:25    Заголовок сообщения:

Венил! Ковролин только побоку бортов.
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:28    Заголовок сообщения:

У меня ковер. Ходить прикольно, мягенько , но чистить приходится регулярно. Порвало Порвало Порвало Порвало
Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:29    Заголовок сообщения:

sergeystarcraft а у меня на оборот чистить понты а вот чтобы полежать позагорать на носу приходится порой на этот винил что мягкое стелить))))) Но осенью занимаясь мойкой палубы после рыбалки и сапогов, что оставляют песочные и илистые следы, я получаю удовольствия от "
Мистера Пропыта" и лёгкости в чистки палубы)))))

Последний раз редактировалось: Витас (10.06.2011, 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:33    Заголовок сообщения:

у меня винил внутри, там где сидухи. Чистил лодку недавно кархером. Милое дело. Крут Все потом как с иголочки.
Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 11:35    Заголовок сообщения:

sergeystarcraft Да у венила побольше плюсов чем недостатков. Но если тебя реально харит ковролин в носу. Можешь купить венил и перекроить нос. Он имеется в свободной продаже и работа по его замене не пыльная)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

sergeystarcraft слушай а у тебя что за двигатель и какого года выпуска на starcraftе стоит?

Санек1
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:15    Заголовок сообщения:

Во всем есть плюсы и минусы,в автомобилях винила нет а эксплуатируются они в любое время.Лодка в ковролине смотрится очень (богато)но не очень практично для рыбалки.А вообще Тракер прикольная лодка.
sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:20    Заголовок сообщения:

Цитата:
sergeystarcraft слушай а у тебя что за двигатель и какого года выпуска на starcraftе стоит?
[/quote]

мерк 60 4-такта инжектор 2009 год. (буквы если честно не помню).

Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:29    Заголовок сообщения:

sergeystarcraft ну и как он у тебя в эксплотации? Что то уже ченил-менял? У меня модель 2010 года за полтара сезона уже менял винт, крыльчатку и предохранитель мозгов. Больше всего убила цена 100 амперного предохранителя который герметично запаен в 30 сантиметровый силовой кабель 600 грн. Реально развод от mercury. А вот замена крыльчатки стала полной неожиданностью. Вода текла а двигатель весь пищал и вырубался. Сняв крыльчатку увили абсолютно новую не покоцаную деталь. В чем причина была ее износа посей день не понимаю. Заменили на новою ждем когда она отработает свой ресурс!)))) Каждый год Днепр у меня берет дань в начали открытия сезона. В прошлом году это был якорь и 15м. "Мини Котовской" веревки, в этом году крыльчатка и предохранитель!))))

Добавлено спустя 1 минуту:

Санек1 писал(а):
Во всем есть плюсы и минусы,в автомобилях винила нет а эксплуатируются они в любое время.Лодка в ковролине смотрится очень (богато)но не очень практично для рыбалки.А вообще Тракер прикольная лодка.

+100!!!!! Полностью с вами согласен! Весело

sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:43    Заголовок сообщения:

Якорь и я терял. Миникотовский по цене жесть...................А другой не поставиш. С двиглом пока тфу...тфу...тфу.... Порвало Порвало Порвало проблем не было. А если модель 2010 года, то я таак понимаю и двигло новое... А гарантия... У нас в Запорожье с этим все норм.. Проблем вообще никаких... Диллер меняет все на раз.
Витас

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:49    Заголовок сообщения:

sergeystarcraft писал(а):
Якорь и я терял. Миникотовский по цене жесть...................А другой не поставиш. С двиглом пока тфу...тфу...тфу.... Порвало Порвало Порвало проблем не было. А если модель 2010 года, то я таак понимаю и двигло новое... А гарантия... У нас в Запорожье с этим все норм.. Проблем вообще никаких... Диллер меняет все на раз.

Да с гарантией проблем нет, вот только на крыльчатку и предохранитель она не распространяется. А цена на "мини котовкою" веревку и в прям космос. В этом году намотал новой 30 метров московского производства имеет она белый цвет в красную точку. 32 м. за 200 грн. отпускается. Смотрится отлично и эксплуатируется без жалоб. Рекомендую попробывать! Весело

sergeystarcraft

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 13:59    Заголовок сообщения:

Цитата:
Да с гарантией проблем нет, вот только на крыльчатку и предохранитель она не распространяется.

Очень странно. Надо у своего "диллера" поинтересоваться. Но чо-то мне кажется , а не развод ли это? В сервиске описаны эти ограничения или нет? Если нет, то ............ С авто на СТО включают дурика точно так-же. Был случай.. По ходовой проблема - на стенд. Замена детали по гаранти, а за стенд надо заплатить. Моя жена спросила - какого? Ей в ответ, а как мы установим иначе?
- Она в ответ - это ваши проблемы, если вы дятлы и на яме не видите, то учитись..ит.д.
Итог - мы не заплатили.
Через год приехали по гарантии опять..На стенд.. Счет.. Мы какого?...Ответ- "а это вы.." И все.. "Понять и отпустить", денег не заплатили. Упсь ... Упсь ...

Санек1
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 10.06.2011, 17:24    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):
А вот замена крыльчатки стала полной неожиданностью. Вода текла а двигатель весь пищал и вырубался. Сняв крыльчатку увили абсолютно новую не покоцаную деталь. В чем причина была ее износа посей день не понимаю. Весело

Ничего странного нет,у Меркури очень (нежная)помпа,точнее второпластовые прокладки сверху и с низу самой крыльчатки,по этому эти моторы очень бояться запуска без воды,прокладки подгорают и у помпы падает давление вот система и пищит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: