| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Витас Капитан каботажного флота

|
Добавлено: 10.06.2011, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
B55 Да не вопрос расскажу. Это доставит мне огромное удовольствие. Если говорить почему 16 а не что то большее то отвечу к этому размеру мы с отцом пришли сознательно и в этом моя заслуга. Так как отец изначально был за 185 корпус. Говоря о достоинствах этого корпуса скажу так, его в полне достаточно для того чтобы ловить в 2-м и как по мне для комфортной рыбалки это больше чем достаточное количество людей. Можно конечно и в 3-м но есть возможность доставить друг другу неудобства. Благодаря тому что в "Про Гайдах" рубка находится практически в центре, то нос получился достаточно конформный и позволяет мне среднего телосложения и ростом в 183 см комфортно загорать оставляя места еще для второй половины. Огорчает только что наш корпус 2006 года выпуска и тогда не было у них такого количества рундуков и бардачков как в модели 2010 года но и то количество что у нашего полностью меня устраивает. Электромотором пользуюсь мало лишь в незнакомых мелководных местах, берегу основного 80 сильного брата. Если затронуть недостатки то тут конечно сразу стоит упомянуть дильфинацию из за короткой базы и тяжелого 80 сильного двигателя. Но недавняя моя установка подводного крыла на двигатель с полна решила эту проблему. Так же хочется упомянуть о не обработанных краях в рундуках и борундачках в виде загусенец и острых углов и они требуют тщательной шлифовки. Из плюсов хочется выделить напольное покрытие (это не ковролин) и оно отмывается легко и без проблем. О ходовых качествах судна скажу так: "меня вполне устраивает" максимальная скорость в 55-56 км/ч и комфортность при любых погодных условиях. Также корпус можно в полевых условиях и за относительно короткое время переоборудовать в ночлег для троих человек. B55 как по мне это отличный вариант для любительской рыбалки и комфортного провождения времени на воде!))))
_________________ Ушел за пивом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
Простите мне мою юношеское нахальство. Но решил немного похвастаться так сказать чтобы мы все имели представление о чем я говорю.))))
| Описание: |
| Это конечно не роскошь но и не ведро с ручкой)))))) |
|
| Размер файла: |
279,34 KB |
| Просмотрено: |
1187 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 10.06.2011, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
У тебя на носу винил или ковер?
_________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
Венил! Ковролин только побоку бортов.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 10.06.2011, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
У меня ковер. Ходить прикольно, мягенько , но чистить приходится регулярно.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
sergeystarcraft а у меня на оборот чистить понты а вот чтобы полежать позагорать на носу приходится порой на этот винил что мягкое стелить))))) Но осенью занимаясь мойкой палубы после рыбалки и сапогов, что оставляют песочные и илистые следы, я получаю удовольствия от "
Мистера Пропыта" и лёгкости в чистки палубы)))))
_________________ Ушел за пивом!
Последний раз редактировалось: Витас (10.06.2011, 11:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
у меня винил внутри, там где сидухи. Чистил лодку недавно кархером. Милое дело. Все потом как с иголочки.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
sergeystarcraft Да у венила побольше плюсов чем недостатков. Но если тебя реально харит ковролин в носу. Можешь купить венил и перекроить нос. Он имеется в свободной продаже и работа по его замене не пыльная)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
sergeystarcraft слушай а у тебя что за двигатель и какого года выпуска на starcraftе стоит?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек1 Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 23 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2011, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
| Во всем есть плюсы и минусы,в автомобилях винила нет а эксплуатируются они в любое время.Лодка в ковролине смотрится очень (богато)но не очень практично для рыбалки.А вообще Тракер прикольная лодка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| sergeystarcraft слушай а у тебя что за двигатель и какого года выпуска на starcraftе стоит? |
[/quote]
мерк 60 4-такта инжектор 2009 год. (буквы если честно не помню).
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
sergeystarcraft ну и как он у тебя в эксплотации? Что то уже ченил-менял? У меня модель 2010 года за полтара сезона уже менял винт, крыльчатку и предохранитель мозгов. Больше всего убила цена 100 амперного предохранителя который герметично запаен в 30 сантиметровый силовой кабель 600 грн. Реально развод от mercury. А вот замена крыльчатки стала полной неожиданностью. Вода текла а двигатель весь пищал и вырубался. Сняв крыльчатку увили абсолютно новую не покоцаную деталь. В чем причина была ее износа посей день не понимаю. Заменили на новою ждем когда она отработает свой ресурс!)))) Каждый год Днепр у меня берет дань в начали открытия сезона. В прошлом году это был якорь и 15м. "Мини Котовской" веревки, в этом году крыльчатка и предохранитель!))))
Добавлено спустя 1 минуту:
| Санек1 писал(а): |
| Во всем есть плюсы и минусы,в автомобилях винила нет а эксплуатируются они в любое время.Лодка в ковролине смотрится очень (богато)но не очень практично для рыбалки.А вообще Тракер прикольная лодка. |
+100!!!!! Полностью с вами согласен!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
Якорь и я терял. Миникотовский по цене жесть...................А другой не поставиш. С двиглом пока тфу...тфу...тфу.... проблем не было. А если модель 2010 года, то я таак понимаю и двигло новое... А гарантия... У нас в Запорожье с этим все норм.. Проблем вообще никаких... Диллер меняет все на раз.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
| sergeystarcraft писал(а): |
Якорь и я терял. Миникотовский по цене жесть...................А другой не поставиш. С двиглом пока тфу...тфу...тфу.... проблем не было. А если модель 2010 года, то я таак понимаю и двигло новое... А гарантия... У нас в Запорожье с этим все норм.. Проблем вообще никаких... Диллер меняет все на раз. |
Да с гарантией проблем нет, вот только на крыльчатку и предохранитель она не распространяется. А цена на "мини котовкою" веревку и в прям космос. В этом году намотал новой 30 метров московского производства имеет она белый цвет в красную точку. 32 м. за 200 грн. отпускается. Смотрится отлично и эксплуатируется без жалоб. Рекомендую попробывать!
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10.06.2011, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Да с гарантией проблем нет, вот только на крыльчатку и предохранитель она не распространяется. |
Очень странно. Надо у своего "диллера" поинтересоваться. Но чо-то мне кажется , а не развод ли это? В сервиске описаны эти ограничения или нет? Если нет, то ............ С авто на СТО включают дурика точно так-же. Был случай.. По ходовой проблема - на стенд. Замена детали по гаранти, а за стенд надо заплатить. Моя жена спросила - какого? Ей в ответ, а как мы установим иначе?
- Она в ответ - это ваши проблемы, если вы дятлы и на яме не видите, то учитись..ит.д.
Итог - мы не заплатили.
Через год приехали по гарантии опять..На стенд.. Счет.. Мы какого?...Ответ- "а это вы.." И все.. "Понять и отпустить", денег не заплатили.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек1 Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 23 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.06.2011, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
| Витас писал(а): |
А вот замена крыльчатки стала полной неожиданностью. Вода текла а двигатель весь пищал и вырубался. Сняв крыльчатку увили абсолютно новую не покоцаную деталь. В чем причина была ее износа посей день не понимаю.  |
Ничего странного нет,у Меркури очень (нежная)помпа,точнее второпластовые прокладки сверху и с низу самой крыльчатки,по этому эти моторы очень бояться запуска без воды,прокладки подгорают и у помпы падает давление вот система и пищит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|