Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про TRACKER Pro Guide V-16 WT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витас
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 7:29    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
называется система которая на вашем моторе меняла обороты и угол наклона двигателя,если не затруднит со ссылкой на оф сайт.Заранее спасибо.
Вопрос

Вы знаете как только узнаю обязательно вам расскажу что бы вы как человек с опытом владели этой ифой. Я погляжу опыт у вас большой по ремонту этих лодок значит и написанное вами тут имеет право на жизнь. Приношу свои извинения прилюдно, за то что подверг ваши слова сомнениям. Но попрошу в преть пишите не размыто а конкретно, как сейчас, так будит интереснее. Мы не могли с вами видится?
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 7:40    Заголовок сообщения:

в1961 писал(а):

Мих. Вас.,конечно после Прогреса сесть даже на мелкий Тракер .....эмоций будет куча. Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

Вы меня уважаемый видно под@нуть решили? А наверное и зря. Я переходил на достаточном количестве лодок чтобы составить свое мнение не только о Прогрессе поверьте мне на слово.
И эТТа... Шож вы свою Эльку деланую переделаную, тюннингованую затюннингованую который год продать то не можете, а ??? Такая любимая, или не берет никто за скромную цену в фотопродаже? Язык :Р Порвало Порвало Порвало
Злой ты Витя. Нехорошо это. Да и память у меня хорошая. Весело

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Витас

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 8:01    Заголовок сообщения:

Вы знаете почитав bfg9000 и остальных я понял что тут много спецов сталкивающихся с техникой такой как у меня и им есть что сказать. Думаю будит целесообразней прислушиваться к мнению спецов в технике чем к моему. Поэтому впредь я буду писать свои наблюдения как владельца этой лодки. Буду писать, что и как оно работает. А техническую сторону затрагивать не буду. Так как это вызывает среди нас всех споры и ругань и переходит на личности. И это совсем не то что я хотел найти на этом форуме. И я не ставил себе за цель перевести диалог в такое русло bfg9000. Для технических аспектов тут хватает с кем советоваться и рубрик для этого. И что бы не накалять обстановку своими юными домыслами по технической стороне. Я буду упускать их. Буду выкладывать лишь те факты, что излагают мне на сервисах и лишь те проблемы которые чинятся сервисом а не собственными руками. bfg9000 и лично для вас. Думаю вы этого ждали. Вы были совершенно правы во все и по двигателю и по катеру и по всему всему. Двигатели фирмы mercury полная туфта, они глупы не опытны. Ни кокой умной системы нет и в помине. Я ошибался и вы были правы. Так же извиняюсь, что своей не опытность кого то вел в оману а кого то сбил с пути истинного. Ребята извините честно не хотел. Я не кому здесь не рекомендую покупать катера этой фирмы. Ребята оно вам и правду не нужно. На рынке Украины есть экземпляры более интереснее и за нормальные деньги. Всем удачи на воде. А вам bfg9000 особенно!!!! Этот мир тесен а Киев подавно. Думаю встретимся с вами на воде покажете мне свою самою обалденную лодку с самым правильным двигателем. Вы бы описали себя что ли, что бы я мог узнать вас на воде. Или фото своей лодки выставите, что бы я знал как выглядит само совершенство.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:

bfg9000 писал(а):

Лодка Прогайд 16 мотор Меркури 60с бигфутом,пробовал ставить моторы в плоть до 100л.с
Лодка Тарга 18,моторы пробовал Мерк 175-й,200-й,потом поставил Ямаху F150.
Лодка Тундра 21-я с Верадо 250л.с
Понтон Сан-траккер (пати барж)21уфт моторы от 60-ти до 115сил.
Вопрос
Но так чего вы отзывы не пишите свои? Ааааааа? Вы бы нам смертным охххх как здорово помогли бы!))))) Да и пора бы такому умному человеку написать отзыв про лодку, что сегодня в его владениях. Не стесняйтесь. Смелее вы же настоящий КЭП! С большой буквы К.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 9:04    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
И лично для Витаса.
Лодка Прогайд 16 мотор Меркури 60с бигфутом,пробовал ставить моторы в плоть до 100л.с
Вам этого хватит?

Позвольте усомниться в том ,что вы владели всем этим списком. Может на СТО на котором вы трудитесь (или владеете) эти лодки и были, но владеть ТАКИМИ лодками и моторами в ТАКОМ количестве..... Попахивает фантастикой. Хотя есть и в Киеве богатые люди у которых перебывал весь этот флот . Сумасшедший Порвало Порвало Порвало Порвало

Витас

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 9:10    Заголовок сообщения:

Цитата:

Мих. Вас.,конечно после Прогреса сесть даже на мелкий Тракер .....эмоций будет куча. Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

Вы знаете в1961 читаю не первое ваше сообщение. Любопытный вы человек. Сами владеете лодкой размера L не первой свежести а бочку катите на всех. Мне чем то напоминает это анекдот про мужика что сидит в трамваи и обсуждают какое гавно Land Rover . Ну как поднял я вам настроение в1961. Смешно в1961? Весело

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Если вы в1961 думаете что владеете чем то уникальным, что позволяет вам взлетать выше облаков и смотреть на все с высока. То позвольте я вам напомню что у вас просто лодка, не яхта и не "Магнум" с ямахой на 250 лошадок, а просто обычная 5 метровая лодка. И в ваши годы (как я понимаю ник именно об этом нам говорит) владеть таким судном это нормально и здесь нет ничего космического. А если для вас это космос, ну что же тогда летайте в небесах но помните : "чем выше вы думаете, что летаете тем больнее потом падать" а в нашей стране падают все и вы не исключение. А мы вот тогда и похохочем. Попытаемся поднять вам настроение своими шутками Весело Ржунемагу!

Последний раз редактировалось: Витас (22.06.2011, 10:12), всего редактировалось 1 раз
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 10:12    Заголовок сообщения:

То Витас ты молодой и горячий как Бородач А.Р., свой пыл слегка притупи, ты не знаеш уважаемого В1961, поэтому не надо так дерзко. Во первых В55 и В1961 без тебя разберутся (они старые кенты), а во вторых почитай внимательно форум и узнаешь какие у В1961 карапли. А вот для начала тебе ссылочка http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4509&postdays=0&postorder=asc&start=75
Витас

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 10:25    Заголовок сообщения:

korsar писал(а):
То Витас ты молодой и горячий как Бородач А.Р., свой пыл слегка притупи, ты не знаеш уважаемого В1961, поэтому не надо так дерзко. Во первых В55 и В1961 без тебя разберутся (они старые кенты), а во вторых почитай внимательно форум и узнаешь какие у В1961 карапли. А вот для начала тебе ссылочка http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4509&postdays=0&postorder=asc&start=75

Ну почитал я форум и что? Я же вам не сбрасываю ссылки на свои владения. К чему это? Мы говорим про то что есть на сегодняшний день, так сказать про ту комплектацию которую ваш друг сам указал а это как я понимаю лодка BUSTER L. И если он такой уважаемый и почтенный товарищ, что же он подливает масло в огонь. Помог бы лучше тему вернуть в нормальное русло. А то я уже и ошибки признал и извинился а вы по ходу боярыне смертушки моей хотите.
korsar
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 10:34    Заголовок сообщения:

Цитата:
Ну почитал я форум и что?
У тебя очень дерзкая ответная реакция, это не есть хорошо. СОВЕТ (по жизни), как говорят старые евреи: "Будь хитрее, молчи". А ты все прешь и прешь, смотри нарвешся... , народ тут не гордый. И давай лучше по теме, и так чую опустят последние топики.
Витас

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 10:47    Заголовок сообщения:

korsar если вам показалась моя манера ответа дерзкой то приношу вновь свои извинения. ВСЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Все что, хотел сказать по эксплуатации этого катера уже сказал.
bfg9000
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 11:51    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):
bfg9000 писал(а):
И лично для Витаса.
Вам этого хватит?

Позвольте усомниться в том ,что вы владели всем этим списком. Может на СТО на котором вы трудитесь (или владеете) эти лодки и были, но владеть ТАКИМИ лодками и моторами в ТАКОМ количестве..... Попахивает фантастикой. Хотя есть и в Киеве богатые люди у которых перебывал весь этот флот . Сумасшедший Порвало Порвало Порвало Порвало

Лично для вас.Людям необходимо верить,если мучают сомнения покажу копии судовых билетов,я начинал с 16-го,и постепенно менял,я же не сразу их купил,да и как вы можете судить если не знаете меня вообще?Может вас беспокоит мое материальное положение??? Гы гы ржу Может мне еще и декларацию о доходах вам предоставить. Не считайте чужие деньги,это абсолютно без обид.

Витас! Земля круглая это вы заметили точно,а вот ваша реакция мне совсем не понятна? Я в шоке!
Я ни в одном посту не писал что лодки Тракер плохие,так же как моторы Меркури.,зачем вы пишите глупости?Думаю что больше писать смысла нет,вам не нужны ни чьи советы,мнения и.т.д Тема уже полностью переросла в мусорку.
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 13:28    Заголовок сообщения:

2 bfg9000
Меня абсолютно не интересует ваше финансовое положение, как и то количество судов которыми вы владели и владеете.
Меня возмущает отношение к постам парня, который любит и ценит свое судно, бережно к нему относится и толково пишет о нем. Так же меня возмущает тон некоторых уважаемых форумчан в этой теме.
Не пора ли модератору тему подчистить и оставить посты ТОЛЬКО по существу Чертовски зол! Чертовски зол!

Витас

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 15:22    Заголовок сообщения:

bfg9000 писал(а):
Витас! Земля круглая это вы заметили точно,а вот ваша реакция мне совсем не понятна? Я в шоке!
Я ни в одном посту не писал что лодки Тракер плохие,так же как моторы Меркури.,зачем вы пишите глупости?Думаю что больше писать смысла нет,вам не нужны ни чьи советы,мнения и.т.д Тема уже полностью переросла в мусорку.
Слушай мы обязательно с тобой встретимся я в этом уверен. А сейчас у меня к тебе большая просьба не пиши мне тут свои коменты. Я верю ты хороший парень и возможно технарь и в двигателях не плохо шаришь но мне Ваше bfg9000 мнение НЕ интересно, оставте его при себе. Вот увижу я ваш отзыв о вашей личной лодке, вот тогда и поговорим, а пока его нет то говорить мне с вами лично не о чем.
bryk
Гость

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 15:29    Заголовок сообщения:

А в этой ТЕМЕ модератор есть?
P.S. ..-стесняюсь спросить, но надоело отвлекаться на "жолтенькие" флажочки в надежде "почерпнуть" полезностей.
Ответить с цитатой
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 15:49    Заголовок сообщения:

Витас писал(а):

Вы знаете в1961 читаю не первое ваше сообщение. Любопытный вы человек. Сами владеете лодкой размера L не первой свежести а бочку катите на всех. Мне чем то напоминает это анекдот про мужика что сидит в трамваи и обсуждают какое гавно Land Rover . Ну как поднял я вам настроение в1961. Смешно в1961?

Ну лодка у меня 2011года....и мотор тоже.....и не первая....и не вторая.....и не третья....и так далее....
Даже не знаю как с вами общаться....наверное помолчу. Удивлен Удивлен Удивлен

Добавлено спустя 1 час 40 минут 22 секунды:

B55 писал(а):

Вы меня уважаемый видно под@нуть решили? А наверное и зря.
И эТТа... Шож вы свою Эльку деланую переделаную, тюннингованую затюннингованую который год продать то не можете, а ??? Такая любимая, или не берет никто за скромную цену в фотопродаже?
Злой ты Витя. Нехорошо это. Да и память у меня хорошая. Весело

Уважаемый Мих. Вас. что то вы напутали чересчур....я её только "объездил" и продавать не собираюсь....пока.
И злой я от того,что нет у меня велосипеда Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший

esvesk
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 22.06.2011, 21:32    Заголовок сообщения:

2 Витас. По поводу Вашей L ноги, так это нас с Вами малость переклинило. У Вас-то Т 16, у которого транец действительно 20", а я интересуюсь Т 175, у кот. по ТТХ 25", и вопрос в том, становится ли на него L.
Что касается Т 18, то он мне не очень подходит в целевом плане, а, тем более, со 115 мотором, кот. ему мал, да ещё и 2т. У меня свой Мерк 115 новенький из магазина, что и определяет типоразмер подыскиваемого плавсредства.
И не тратьте попусту свои нервы. Тут так частенько. Люди, неспособные или не желающие открыть свою тему, полезную и поучительную или конструктивно поучаствовать в чужой, беспардонно лезут, всех заводят и только надувают щёки. Я сам мучаюсь выбором между двумя хорошими лодками - Buster и Tracker, но тут уже так все напряглись, что о грамотном анализе речь, конечно, не идёт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: