| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Витас Капитан каботажного флота

|
Добавлено: 22.06.2011, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
называется система которая на вашем моторе меняла обороты и угол наклона двигателя,если не затруднит со ссылкой на оф сайт.Заранее спасибо.
 |
Вы знаете как только узнаю обязательно вам расскажу что бы вы как человек с опытом владели этой ифой. Я погляжу опыт у вас большой по ремонту этих лодок значит и написанное вами тут имеет право на жизнь. Приношу свои извинения прилюдно, за то что подверг ваши слова сомнениям. Но попрошу в преть пишите не размыто а конкретно, как сейчас, так будит интереснее. Мы не могли с вами видится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.06.2011, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Мих. Вас.,конечно после Прогреса сесть даже на мелкий Тракер .....эмоций будет куча.  |
Вы меня уважаемый видно под@нуть решили? А наверное и зря. Я переходил на достаточном количестве лодок чтобы составить свое мнение не только о Прогрессе поверьте мне на слово.
И эТТа... Шож вы свою Эльку деланую переделаную, тюннингованую затюннингованую который год продать то не можете, а ??? Такая любимая, или не берет никто за скромную цену в фотопродаже?
Злой ты Витя. Нехорошо это. Да и память у меня хорошая.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2011, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
Вы знаете почитав bfg9000 и остальных я понял что тут много спецов сталкивающихся с техникой такой как у меня и им есть что сказать. Думаю будит целесообразней прислушиваться к мнению спецов в технике чем к моему. Поэтому впредь я буду писать свои наблюдения как владельца этой лодки. Буду писать, что и как оно работает. А техническую сторону затрагивать не буду. Так как это вызывает среди нас всех споры и ругань и переходит на личности. И это совсем не то что я хотел найти на этом форуме. И я не ставил себе за цель перевести диалог в такое русло bfg9000. Для технических аспектов тут хватает с кем советоваться и рубрик для этого. И что бы не накалять обстановку своими юными домыслами по технической стороне. Я буду упускать их. Буду выкладывать лишь те факты, что излагают мне на сервисах и лишь те проблемы которые чинятся сервисом а не собственными руками. bfg9000 и лично для вас. Думаю вы этого ждали. Вы были совершенно правы во все и по двигателю и по катеру и по всему всему. Двигатели фирмы mercury полная туфта, они глупы не опытны. Ни кокой умной системы нет и в помине. Я ошибался и вы были правы. Так же извиняюсь, что своей не опытность кого то вел в оману а кого то сбил с пути истинного. Ребята извините честно не хотел. Я не кому здесь не рекомендую покупать катера этой фирмы. Ребята оно вам и правду не нужно. На рынке Украины есть экземпляры более интереснее и за нормальные деньги. Всем удачи на воде. А вам bfg9000 особенно!!!! Этот мир тесен а Киев подавно. Думаю встретимся с вами на воде покажете мне свою самою обалденную лодку с самым правильным двигателем. Вы бы описали себя что ли, что бы я мог узнать вас на воде. Или фото своей лодки выставите, что бы я знал как выглядит само совершенство.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Лодка Прогайд 16 мотор Меркури 60с бигфутом,пробовал ставить моторы в плоть до 100л.с
Лодка Тарга 18,моторы пробовал Мерк 175-й,200-й,потом поставил Ямаху F150.
Лодка Тундра 21-я с Верадо 250л.с
Понтон Сан-траккер (пати барж)21уфт моторы от 60-ти до 115сил.
 |
Но так чего вы отзывы не пишите свои? Ааааааа? Вы бы нам смертным охххх как здорово помогли бы!))))) Да и пора бы такому умному человеку написать отзыв про лодку, что сегодня в его владениях. Не стесняйтесь. Смелее вы же настоящий КЭП! С большой буквы К. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.06.2011, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
И лично для Витаса.
Лодка Прогайд 16 мотор Меркури 60с бигфутом,пробовал ставить моторы в плоть до 100л.с
Вам этого хватит? |
Позвольте усомниться в том ,что вы владели всем этим списком. Может на СТО на котором вы трудитесь (или владеете) эти лодки и были, но владеть ТАКИМИ лодками и моторами в ТАКОМ количестве..... Попахивает фантастикой. Хотя есть и в Киеве богатые люди у которых перебывал весь этот флот .  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2011, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Мих. Вас.,конечно после Прогреса сесть даже на мелкий Тракер .....эмоций будет куча.  |
Вы знаете в1961 читаю не первое ваше сообщение. Любопытный вы человек. Сами владеете лодкой размера L не первой свежести а бочку катите на всех. Мне чем то напоминает это анекдот про мужика что сидит в трамваи и обсуждают какое гавно Land Rover . Ну как поднял я вам настроение в1961. Смешно в1961?
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Если вы в1961 думаете что владеете чем то уникальным, что позволяет вам взлетать выше облаков и смотреть на все с высока. То позвольте я вам напомню что у вас просто лодка, не яхта и не "Магнум" с ямахой на 250 лошадок, а просто обычная 5 метровая лодка. И в ваши годы (как я понимаю ник именно об этом нам говорит) владеть таким судном это нормально и здесь нет ничего космического. А если для вас это космос, ну что же тогда летайте в небесах но помните : "чем выше вы думаете, что летаете тем больнее потом падать" а в нашей стране падают все и вы не исключение. А мы вот тогда и похохочем. Попытаемся поднять вам настроение своими шутками 
Последний раз редактировалось: Витас (22.06.2011, 10:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 22.06.2011, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
То Витас ты молодой и горячий как Бородач А.Р., свой пыл слегка притупи, ты не знаеш уважаемого В1961, поэтому не надо так дерзко. Во первых В55 и В1961 без тебя разберутся (они старые кенты), а во вторых почитай внимательно форум и узнаешь какие у В1961 карапли. А вот для начала тебе ссылочка http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4509&postdays=0&postorder=asc&start=75 _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2011, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Ну почитал я форум и что? Я же вам не сбрасываю ссылки на свои владения. К чему это? Мы говорим про то что есть на сегодняшний день, так сказать про ту комплектацию которую ваш друг сам указал а это как я понимаю лодка BUSTER L. И если он такой уважаемый и почтенный товарищ, что же он подливает масло в огонь. Помог бы лучше тему вернуть в нормальное русло. А то я уже и ошибки признал и извинился а вы по ходу боярыне смертушки моей хотите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 22.06.2011, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Ну почитал я форум и что? |
У тебя очень дерзкая ответная реакция, это не есть хорошо. СОВЕТ (по жизни), как говорят старые евреи: "Будь хитрее, молчи". А ты все прешь и прешь, смотри нарвешся... , народ тут не гордый. И давай лучше по теме, и так чую опустят последние топики. _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2011, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
| korsar если вам показалась моя манера ответа дерзкой то приношу вновь свои извинения. ВСЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Все что, хотел сказать по эксплуатации этого катера уже сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.06.2011, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
И лично для Витаса.
Вам этого хватит? |
Позвольте усомниться в том ,что вы владели всем этим списком. Может на СТО на котором вы трудитесь (или владеете) эти лодки и были, но владеть ТАКИМИ лодками и моторами в ТАКОМ количестве..... Попахивает фантастикой. Хотя есть и в Киеве богатые люди у которых перебывал весь этот флот .  |
Лично для вас.Людям необходимо верить,если мучают сомнения покажу копии судовых билетов,я начинал с 16-го,и постепенно менял,я же не сразу их купил,да и как вы можете судить если не знаете меня вообще?Может вас беспокоит мое материальное положение??? Может мне еще и декларацию о доходах вам предоставить. Не считайте чужие деньги,это абсолютно без обид.
Витас! Земля круглая это вы заметили точно,а вот ваша реакция мне совсем не понятна?
Я ни в одном посту не писал что лодки Тракер плохие,так же как моторы Меркури.,зачем вы пишите глупости?Думаю что больше писать смысла нет,вам не нужны ни чьи советы,мнения и.т.д Тема уже полностью переросла в мусорку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 22.06.2011, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
2 bfg9000
Меня абсолютно не интересует ваше финансовое положение, как и то количество судов которыми вы владели и владеете.
Меня возмущает отношение к постам парня, который любит и ценит свое судно, бережно к нему относится и толково пишет о нем. Так же меня возмущает тон некоторых уважаемых форумчан в этой теме.
Не пора ли модератору тему подчистить и оставить посты ТОЛЬКО по существу  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.06.2011, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
Витас! Земля круглая это вы заметили точно,а вот ваша реакция мне совсем не понятна?
Я ни в одном посту не писал что лодки Тракер плохие,так же как моторы Меркури.,зачем вы пишите глупости?Думаю что больше писать смысла нет,вам не нужны ни чьи советы,мнения и.т.д Тема уже полностью переросла в мусорку. |
Слушай мы обязательно с тобой встретимся я в этом уверен. А сейчас у меня к тебе большая просьба не пиши мне тут свои коменты. Я верю ты хороший парень и возможно технарь и в двигателях не плохо шаришь но мне Ваше bfg9000 мнение НЕ интересно, оставте его при себе. Вот увижу я ваш отзыв о вашей личной лодке, вот тогда и поговорим, а пока его нет то говорить мне с вами лично не о чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Гость

|
Добавлено: 22.06.2011, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
А в этой ТЕМЕ модератор есть?
P.S. ..-стесняюсь спросить, но надоело отвлекаться на "жолтенькие" флажочки в надежде "почерпнуть" полезностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.06.2011, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
| Витас писал(а): |
Вы знаете в1961 читаю не первое ваше сообщение. Любопытный вы человек. Сами владеете лодкой размера L не первой свежести а бочку катите на всех. Мне чем то напоминает это анекдот про мужика что сидит в трамваи и обсуждают какое гавно Land Rover . Ну как поднял я вам настроение в1961. Смешно в1961? |
Ну лодка у меня 2011года....и мотор тоже.....и не первая....и не вторая.....и не третья....и так далее....
Даже не знаю как с вами общаться....наверное помолчу.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 22 секунды:
| B55 писал(а): |
Вы меня уважаемый видно под@нуть решили? А наверное и зря.
И эТТа... Шож вы свою Эльку деланую переделаную, тюннингованую затюннингованую который год продать то не можете, а ??? Такая любимая, или не берет никто за скромную цену в фотопродаже?
Злой ты Витя. Нехорошо это. Да и память у меня хорошая.  |
Уважаемый Мих. Вас. что то вы напутали чересчур....я её только "объездил" и продавать не собираюсь....пока.
И злой я от того,что нет у меня велосипеда  _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
esvesk Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 16 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.06.2011, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
2 Витас. По поводу Вашей L ноги, так это нас с Вами малость переклинило. У Вас-то Т 16, у которого транец действительно 20", а я интересуюсь Т 175, у кот. по ТТХ 25", и вопрос в том, становится ли на него L.
Что касается Т 18, то он мне не очень подходит в целевом плане, а, тем более, со 115 мотором, кот. ему мал, да ещё и 2т. У меня свой Мерк 115 новенький из магазина, что и определяет типоразмер подыскиваемого плавсредства.
И не тратьте попусту свои нервы. Тут так частенько. Люди, неспособные или не желающие открыть свою тему, полезную и поучительную или конструктивно поучаствовать в чужой, беспардонно лезут, всех заводят и только надувают щёки. Я сам мучаюсь выбором между двумя хорошими лодками - Buster и Tracker, но тут уже так все напряглись, что о грамотном анализе речь, конечно, не идёт. _________________ Амур,Merc115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|