| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леня Жушин Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 146 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27.11.2011, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Но как можно сравнивать возможности "Ботлаб" и "Бастер" |
Тут надо бы к истокам обратиться.
Buster, это всего лишь бренд под которым лодки производит корпорация Fiskars, кроме Бустера есть ещё один бренд, под которым Fiskars производит лодки.
Источник:
| Цитата: |
| http://www.fiskarsgroup.com/business/business_3.html |
Я думаю, что все производители алюминиевых лодок на постсоветском простанстве вместе взятые, не имеют такой финансовой поддержки как любой из двух заводов Fiskars-а, производящий лодки.
Имел бы такую же финансовую поддержку Игорь, думаю любители Бустеров с таким же "аппетитом" обсирали всех вокруг, рассекая на Финвале.
Игорь, я серьёзно думаю о Финвале 490.
 _________________ UMS-470/HONDA BF60LRTU/RAYMARINE A50D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад55 Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 156 Откуда: Луцк
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.11.2011, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
| влад55 писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=4HJQLIhR54k&feature=related
Этот катерок как то больше впечатляет. |
А чем конкретно? Своим высоченным бортом или мотором больше ста сил?
Кстати вот пластиковая лодка с подобными обводами.
http://lodka.at.ua/index/kater_quotrobinzonquot/0-8 _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 27.11.2011, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
| ferro писал(а): |
| ...И, соответственно, возник у меня вопрос! Для чего мне покупать за 25 килодолларов отечественный комплект и затем его дорабатывать(еще вкладывать) под свои требования, а после покупки переживать о достойной выживаемости и последующей продажи онного комплекта? Если я могу за те же 28-30 килодолларов привезти новёхонький комплект LUND 1625 REBEL XL SPORT... |
Мало информации) Скажите для начала почему 25 килодолларов, о каком конкретно комплекте за эти деньги идет речь? Дальше - каковы Ваши (нестандартные) требования, требующие значительных дополнительных вложений? И что имелось в виду под "выживаемостью"? _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.11.2011, 7:08 Заголовок сообщения: |
|
| Vetal писал(а): |
Ув. Игорь, а можно и мне одну подарить, согласен даже на голый корпус, у Вас там вроде переизбыток их был, ладно я соглашусь даже на -50% в подарок от той стоимости за голый корпус .....  |
Нет сейчас переизбытка, к сожалению. Тогда, при очередном расширении цех сварки начал работать с большей скоростью, нежели достройка. Сейчас проблема решена.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Re: UMS-470 PL vs *******
| Михаил писал(а): |
Игоря IMS знаю как высокоинтеллигентного грамотного и... да что там, даже МУДРОГО человека. Исходя из вышеизложенного вопрос к Игорю: Ув.Игорь, очередные испытания НОВОЙ лодки - и НИ У КОГО нет спасжилетов !!! Первый раз все видели это в Крыму, и вчера под Южным - то же самое...
Вам, как производителю, непозволительно такое безобразие... ИМХО . |
Михаил, мною принято и на ус намотано.
п.с. Как человек ответственный, я бы не допустил отсутствия спас-средств, если бы лодку можно было перевернуть. Понимаю, что это не оправдание. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 25 Откуда: Донецк
|
Добавлено: 28.11.2011, 9:28 Заголовок сообщения: |
|
| OverLord писал(а): |
| Мало информации) Скажите для начала почему 25 килодолларов, о каком конкретно комплекте за эти деньги идет речь? |
А сколько будет стоить 490-й Финик с 70-м 4-х тактником, трейлером, тентами, стационарным баком и аэратором, рулёжкой и работами? Наверное, еще и мало сосчитал...
| Дальше - каковы Ваши (нестандартные) требования, требующие значительных дополнительных вложений? |
У меня нет нестандартных требований - всё дело в комфорте и качестве материалов... Для примера взять даже отделку салона и сиденья, а еще всякие мелочи - типа консоли управления, штатных подстаканников, организацию рыболовного места, фурнитуру... Продолжать? Так вопрос мой был к тому, что для чего я буду тратить свои доп.деньги и нервочасы, если можно купить всё готовое?
| И что имелось в виду под "выживаемостью"? |
Под "выживаемостью" я понимаю стойкость материалов отделки ко внешним факторам воздействия, а отсюда и цена при последующей продаже...
З.Ы. Мне очень нравятся мореходные качества Финвалов, но могут ли они соответствовать моим пожеланиям? _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 28.11.2011, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
Игорь ims
Игорь, поздравляю с новым детищем! Прочитал все отзывы о тесте. Вдвойне поздравляю! Красивая лодка. Размер хороший. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.11.2011, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
| Старпом писал(а): |
Игорь ims
Игорь, поздравляю с новым детищем! Прочитал все отзывы о тесте. Вдвойне поздравляю! Красивая лодка. Размер хороший. |
Женя, спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
| З.Ы. Мне очень нравятся мореходные качества Финвалов, но могут ли они соответствовать моим пожеланиям? |
Вы сможете оценить это соответствие к тому времени, как 500-е ( 490-е ) выйдут в серию. Не могу сказать заранее, какие будут Ваши выводы, но услышать их мне было бы, по понятным причинам, очень интересно. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

|
Добавлено: 28.11.2011, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
| Игорь ims писал(а): |
Вы сможете оценить это соответствие к тому времени, как 500-е ( 490-е ) выйдут в серию. Не могу сказать заранее, какие будут Ваши выводы, но услышать их мне было бы, по понятным причинам, очень интересно. |
Игорь, я нисколько не сомневась в ходовых качествах новых лодок - меня больше интересует внутреннее пространство, вернее его качество и организация... А вместе с этим и ценник... _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.11.2011, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
ferro, я говорил именно о том, что Вас интересует. На видео - прототип, сделанный по образу и подобию Ф-470 рестайлинга 2010-го года.
Серийные 500-й и 570-й модельного ряда 2012-го года - другие лодки по отделке... и по ценнику тоже .
В меньшей степени, но в наступающем году это будет относиться также к 440-й и к 470-й моделям. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

|
Добавлено: 28.11.2011, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
ferro, я говорил именно о том, что Вас интересует. На видео - прототип, сделанный по образу и подобию Ф-470 рестайлинга 2010-го года.
Серийные 500-й и 570-й модельного ряда 2012-го года - другие лодки по отделке... и по ценнику тоже .
В меньшей степени, но в наступающем году это будет относиться также к 440-й и к 470-й моделям. |
Дай Бог Вам сил всё намеченное воплотить в жизнь, а мне терпения, чтобы дождаться и не купить новый Лунд... _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29.11.2011, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
| ...Дай Бог Вам сил всё намеченное воплотить в жизнь, а мне терпения, чтобы дождаться и не купить новый Лунд... |
ferro, Лунд вычеркните из списка. Если не дождетесь, выбирайте другого американца. _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

|
Добавлено: 30.11.2011, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
Игорь, а можете объяснить? А то правда не хочется лопухнуться... _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.12.2011, 4:43 Заголовок сообщения: |
|
Поиск лодки - сильно запутанная штука. Пришел-увидел... полюбил .
Обычно я позволяю себе рассказывать подробности (хорошие и плохие) про конкурентов уже после того, как клиент прицепил свой Финик к машине. В противном случае мы не отличались бы от обычных барыг, что тупо впихивают свой товар.
А так нас по крайней мере можно назвать "необычными барыгами"... Надо же чем-то выделяться .
Удачи в выборе! _________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

|
Добавлено: 01.12.2011, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
Игорь ims, пока в Финвалах меня смущает только уровень комфорта внутреннего пространства. Если Вы готовы прогарантировать, что в этом отношении новые Финики будут вровень с теми же Лундами, то я готов немного подождать... Что же касается самих Лундов, то я примерно понимаю, о каких их недостатках Вы писали - это толщина используемого АМГ. Я прав? Если так, то с этого года они для борта исп. 1,6мм, а для днища 3,6. Именно по этой причине я присматриваюсь к этим новым лодкам, хотя есть варианты купить за нормальные деньги лёгкое б/у, но с тонким днищем...
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Поиск лодки - сильно запутанная штука. Пришел-увидел... полюбил  |
Именно так у меня с Финвалом и Лундом вышло... А еще с Трэкером... Но... см.выше... А с другой стороны мурликанцы ставят на свои лодки только Мэрки, а мне хочется у себя за кормой видеть новую Маху 70-ку 4т...
Обычно я позволяю себе рассказывать подробности (хорошие и плохие) про конкурентов уже после того, как клиент прицепил свой Финик к машине. В противном случае мы не отличались бы от обычных барыг, что тупо впихивают свой товар.
А так нас по крайней мере можно назвать "необычными барыгами"... Надо же чем-то выделяться .Удачи в выборе! |
Лунды не могут быть Вам конкурентами, поскольку, по крайней мере в Украину, эти лодки уже массово ни кем не импортируются - нет у нас их дилера по непонятным причинам  _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|