| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Большой мотор Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.05.2011 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.08.2011, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
| Всё тахометр сделан. Заняло у меня это чудо 2 дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 01.12.2011, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
| Большой мотор писал(а): |
| Всё тахометр сделан. Заняло у меня это чудо 2 дня. |
я очень далек от пограмирования я скорее по железу. САБРАТ в нашей компании "писатель" я решаю другие задачи.
Когда мы начали этот проэкт мы не отталкивались от идеи так у нас в письменном столе валяется 100 штук Z80 для синклера они хавают правда по 6 ампер ну и ху.... с ним зато покупать нне нужно.
Сначала было поставлено ТЗ ( тех задание) потом САБРАТ грамотный программер и конструктор выбрал микруху и индикатор такой чтобы на солнце было видно и них.. не хавал.
тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=494486#post494486
виден наш ход работы. Тоесть реально видно шо пацаны работают не только по клаве а и паяльником тоже. тут http://www.youtube.com/watch?v=WRnQ6iytrGs
есть видео.
Вы же обос....ли все потом через 2 дня написали ФСЕ я победил усе готово и усе работает.
Так не делается.
Результат работы в студию.
А по поводу себестоимости в 20 грн. я незнаю что сейчас кроме 2х бутылок мочи под названием пиво купить или неполный литр хорошего разливного пива _________________ Южанка "Метла"
HONDA BF 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 01.12.2011, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый AtamaN, не могли бы Вы упорядочить свои мысли, а соответственно и описание оных. Извините, но не понял о чем Вы пишите. _________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Опытный Мичман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 138 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 01.12.2011, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
polek клацал:
| Цитата: |
| Уважаемый AtamaN, не могли бы Вы упорядочить свои мысли, а соответственно и описание оных. Извините, но не понял о чем Вы пишите. |
Попытаюсь объяснить, а то ув. Атаман появляется-обижается а потом исчезает.
я очень далек от пограмирования я скорее по железу. САБРАТ в нашей компании "писатель" я решаю другие задачи.
Когда мы начали этот проэкт мы не отталкивались от идеи так у нас в письменном столе валяется 100 штук Z80 для синклера они хавают правда по 6 ампер ну и ху.... с ним зато покупать нне нужно. |
Это Атаман говорит, что он ни причем, что за него все делает некий Сабрат. И что они шли правильным путём в отличии от ув."Большой мотор" (который сделал "чудо").
| Сначала было поставлено ТЗ ( тех задание) потом САБРАТ грамотный программер и конструктор выбрал микруху и индикатор такой чтобы на солнце было видно и них.. не хавал. |
Перевожу: "Мы всех выслушали и решили сделать устройство, которое состоит из микроконтроллера("микрухи") и ЖКИ(на фото его все видели ранее), и это же устройство мало току потребляет ("них.. не хавал")".
| Тоесть реально видно шо пацаны работают не только по клаве а и паяльником |
Это имеется ввиду, что разработчики не пальцем деланные.
А по поводу себестоимости в 20 грн. я незнаю что сейчас кроме 2х бутылок мочи под названием пиво купить или неполный литр хорошего разливного пива |
Ну это понятно: они пиво не пьють
ПС. Может немного и резко гдето, но жаргон разработчиков не всем понять, над этим стоит задуматься.
ПС2: не виноватый я - я просто перевожу  _________________ Казанка5м2 + МС-40Э |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 01.12.2011, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
| Mihail писал(а): |
ПС2: не виноватый я - я просто перевожу  |
А че, повеселило Интересный перевод.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 02.12.2011, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
Часометр это проект который изначально делался мной и САБРАТОМ. Никто этого не скрывал. У нас просто распределены функциональные обязанности.
Я не обиделся меня просто развеселила мотивация выбора микросхемы для изделия которое какбудто за 2 дня сочинил БОЛЬШОЙ МОТОР
Микруха выбиралась не по соображениям ее производительности энергопотребления а просто из того что было гдето украдено или купленои есть в наличии как он писал ШОБ НЕ ПОКУПАТЬ. Поэтому себестоимость часометра по его словам 20 гривен.
Ну звыняйте у меня нет ничего украденого или бесплатного и микрухи и индикаторы приходится покупать. _________________ Южанка "Метла"
HONDA BF 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|