| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GAVRILA Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.02.2012, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
Как понял так и отвечу у меня Samsung Galaxy Ace S5830 GPS работает отлично на кароваевых дачах залили даже карту Днепра с всеми ямами, минус один батареи на час хватает. Есть еще у меня планшетник Apple iPad 2 его хватает на 4 – 5 часов но минус у него тоже есть заряжается при полной разрядке не менее 12 часов. На мой взгляд для рыбалки и охоты лучше всего подходит GPSMAP 60Cx двух пальчиковых батареей хватает на пол дня при постоянном использовании но собираюсь менять на Garmin GPSMAP 62 Аэроскан _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

Репутация: 78 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 1748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 10.02.2012, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
| GAVRILA писал(а): |
| На мой взгляд для рыбалки и охоты лучше всего подходит GPSMAP 60Cx |
А почему не Магеллан-400 или Магеллан-2000???
На основании чего выводы? Сколько вы имели различных ЖПС и каких фирм? Ну и тп...  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.02.2012, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Та ты задрал уже всех, Андрей!
У человека ПРОСТО ТАКОЕ МНЕНИЕ. И основано оно на использовании тех приборов которые он перечислил в своем посте.
У тебя Магеллан? Радуйся и веселись. Мне на ДР подарили GPSMAP 60CSx и шо теперь бежать менять на Магеллан? ИМХО удобный и компактный заточенный под рыбалку и туризм приборчик. Меню удобное, корпус геметичный , батареек хватает надолго. Точек (а для меня это самое главное ) дофига. Меню русское и карты (большое спасибо Денису прогресс) залили то шо надо. В работе ,как я писал уже раньше, зарекомендовал отлично себя. Какого еще надо? У тебя у самого какой ЖПС, а?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Последний раз редактировалось: B55 (10.02.2012, 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.02.2012, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
По роду деятельности пользовался разными если честно то все и не упомнишь но в основном это были фирмы Garmin я не в коем случае не хочу сказать что другие хуже, просто мы ихGarminнов и топили и роняли раз даже Хантером переехали на писке работают. Что касается Magellan Triton 400 конкретно я не взял его по одной причине, сенсорный экран, они хрупкие и не надёжные и зимой приходится снимать перчатки чтоб изменить настройки, но если можно это сделать вспомогательными клавишами то наверное он не плохой и цена в 2 072.00 достаточно бюджетная.
P.S. Как говорят немцы, мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи. _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 10.02.2012, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
У Магеллана-400 экран не сенсорный , а купить его можно со Штатов за 1200-1400грн.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
| B55 писал(а): |
| Та ты задрал уже всех, Андрей! |
Чем именно? Человек написал, что он думает, что тот Гармин лучше. Вот я и интересуюсь ЧЕМ именно лучше и лучше, ЧЕМ ЧТО???
Так же я могу написать, что задрали со своим Гармином!
Как буд-то на нём свет клином сошёлся....
Я видел Гармин за много денег и лежал рядом мой 400й Магеллан.
И спутники они вместе теряли и находили и на ярком солнце не видно ни один ни другой. И тот пыле-влагозащищённый и другой. У Гармина экран был немного побольше.
Вот и вопрос возникает сразу: А за какой хрен платятся 3000-4000грн и выше, если оно такое же как и за 1300грн???
И после этого интересно читать, что мол лучше Гармин... ЧЕМ ЛУЧШЕ???
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ПС. Не всем подарки делают на ДР по 400-500уе....  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.02.2012, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
Купить то можно только потом мучатся с пере прошивкой и русификацией да и переводить с миль на километры тоже не удобно  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 10.02.2012, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
У тебя у самого какой ЖПС, а?  |
У меня Магеллан Тритон-400.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Купить то можно только потом мучатся с пере прошивкой и русификацией да и переводить с миль на километры тоже не удобно  |
Вы его хоть в глаза видели??
В Магеллане-400 и экран не сенсорный и показывает всё как выберешь, хоть километры, хоть мили и есть русифицированные приборы, а есть нет. Вы что не напишите и всё не соотв. действительности.
Многие не хотят работать с русской прошивкой из-за того, что с американской работает пошустрее. _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.02.2012, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый TSAR я не держал в руках сей девайс я зашёл в интернет и прочитал характеристики и отзывы, что касается сенсорного экрана то вот вам ответ (Универсальный GPS навигатор. Спецификация: 2.2" сенсорный TFT-дисплей (320x240 pix), модуль SiRF Star III, слот расширения памяти SD, оборудован электронным компасом, водонепроницаемым корпусом по классу IPX-7. Поддерживает службы навигационного покрытия WAAS и EGNOS)это описание Магеллане-400  _________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий-dp Опытный Мичман

Репутация: -16 Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 173 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 10.02.2012, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
Купил намедни себе Garmin Montana 650t Понравилось то,что подсветка 50% по яркости как Oregon 550 на 100% Где можно взять карту Днепра, Чтоб без проблем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 10.02.2012, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый TSAR я не держал в руках сей девайс я зашёл в интернет и прочитал характеристики и отзывы, что касается сенсорного экрана то вот вам ответ (Универсальный GPS навигатор. Спецификация: 2.2" сенсорный TFT-дисплей (320x240 pix), модуль SiRF Star III, слот расширения памяти SD, оборудован электронным компасом, водонепроницаемым корпусом по классу IPX-7. Поддерживает службы навигационного покрытия WAAS и EGNOS)это описание Магеллане-400  |
У него не сенсорный экран. На том сайте неправильно написано!
Не стоит верить всему, что пишут на такого типа сайтах. Так же как и наофф. сайтах по лодкам и моторам пр-ли!!! пишут неправильно характеристики. А сенсорный экран на моделях Тритон-1500 и 2000. _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
GAVRILA Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.02.2012, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый TSAR, для этого и существует форум БАРКАС чтоб делится опытом и получать правильную информацию а не оскорблять фразами подобного содержания
| Цитата: |
| Вы что не напишите и всё не соотв. действительности |
_________________ Прогресс 4 + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Мерк 5 Селёдка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSAR Капитан наставник

|
Добавлено: 10.02.2012, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
При чём тут оскорбления? Вы всё что не написали про Магеллан всё неправда! А что я должен говорить?? Что молодец и дальше неправильно пишите??  _________________ BRIG Dingo-330 + Yamaha-15 2т.
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 10.02.2012, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
А мне вообще похер этот Магеллан вместе с Колумбом и Клаудией Шифер!!! БАЗАР РАЗВЕЛИ!!!
Пользуюсь стареньким навигатором MUSTEK на Windows 5. Стоит IGO 8. Работает отлично, правда не знаю на счет карт водоемов... но делаю так: облавливаю место на реке - клюет - ставлю точку на навигаторе с описанием что, когда и как... Таким образом уже где то 15-20 точек есть на разных водоемах. _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akhill Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 52 Откуда: николаев
|
Добавлено: 10.02.2012, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
попробую и я вставить свои пять копеек:
для использования на воде лучший вариант GPSMAP 620
(есть водные карты и высокие технические параметры) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.02.2012, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
| akhill писал(а): |
попробую и я вставить свои пять копеек:
для использования на воде лучший вариант GPSMAP 620
(есть водные карты и высокие технические параметры) |
Нет предела совершенству (С) Как по мне с моим дилетантским уровнем пользователя, так половина функций в Гармине и нафиг не нужна. Игры. калькулятор, альтиметр и пр. На рыбалке даже карты особо не нужны. Хотя и не лишне. Главное кус и точки где рыба клюет. Все ИМХО
| Цитата: |
| ПС. Не всем подарки делают на ДР по 400-500уе.... |
Это точно! Любят сильно патамушта и ценят  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|