| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bibop23 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.03.2012 Сообщения: 3 Откуда: Украина-Чернигов
|
Добавлено: 22.03.2012, 12:30 Заголовок сообщения: Помогите с выбором:Kolibri KM-330 D Profi или Bark BT-330S?? |
|
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите определится с выбором лодки , Kolibri KM-330 D Profi или Bark BT-330S?? Ценавая политика практически одинаковая. Так как я не очень силен в этой отрасле, и решил обратится к Вам. А да и еще, планирую прикупить мотор Parsun T9.8BMS. Рыбачить планирую на речкач Днепро,Десна а так же их затоках. Рыбалка 2-3 человека.
За ранее всем огромное спасибо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 22.03.2012, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Я бы выбрал Колибри 330D. Чуть больше диаметр баллона. Лавки на лип-пазе: можно передвигать лавки вдоль борта. Ручки для переноски правильно стоят (сзади на внутренней стороне конусов). Спереди на баллоне усиление и петля для якорного фала.
На лип-паз за 200,00 грн можете поставить универсальный крепежный блок (УКБ) для перевозки 2-х спиннингов, установки эхолота и АКБ под эхолот. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ледокол Бывалый Матрос

Репутация: -1 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.03.2012, 13:36 Заголовок сообщения: |
|
Или посмотрите Бриги. _________________ Шаркнули по душе!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bibop23 Пассажир

|
Добавлено: 22.03.2012, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
| Старпом писал(а): |
Я бы выбрал Колибри 330D. Чуть больше диаметр баллона. Лавки на лип-пазе: можно передвигать лавки вдоль борта. Ручки для переноски правильно стоят (сзади на внутренней стороне конусов). Спереди на баллоне усиление и петля для якорного фала.
На лип-паз за 200,00 грн можете поставить универсальный крепежный блок (УКБ) для перевозки 2-х спиннингов, установки эхолота и АКБ под эхолот. |
Большое спасибо за ответ. Но подскажите пожалуйста по-поводу швов, как мне сказали, что у Калибри швы паеные, а у Барка клееные? Есть ли существенная разница? И еще, я живу в Чернигове и выход на лодки Барк я нашел, он мне обойдется 4850грн., а на Калибри нет. Только нашел на "Автобазаре" в Днепропетровске человек занимается Калибри, и предложил цену 5700-5800грн. Может подскажите или поможете приобрести лодку Калибри подешевле, кроме б/у. Так как планирую плавать на ней долго. Тем более после ваших описаных плюсов, поразмыслев решил остановиться на калибри. И как для начеинающего, такой комплект будет хорош, потомучто уж долго сабирал деньги?!
Апо-поводу Бригов, лодки мне понравились, да только кашелек плакать начел.
Заранее большое спасибо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ледокол Бывалый Матрос

Репутация: -1 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.03.2012, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
Старпом - он может слёзы кошельковы чуть подсушить  _________________ Шаркнули по душе!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23.03.2012, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
| bibop23 писал(а): |
| Но подскажите пожалуйста по-поводу швов, как мне сказали, что у Калибри швы паеные, а у Барка клееные? Есть ли существенная разница? |
Основные швы у Колибри клееные. Вареные швы только на переборках отсеков (снова разные байки в ходу ).
| предложил цену 5700-5800грн. Может подскажите или поможете приобрести лодку Калибри подешевле, кроме б/у. Так как планирую плавать на ней долго. Тем более после ваших описаных плюсов, поразмыслев решил остановиться на калибри. |
5700-5800 - цена нормальная. У меня была бы такая же.
И как для начинающего, такой комплект будет хорош, потому что уж долго собирал деньги?! |
Да, комплект будет отличный. Вдвоем рыбачить будет комфортно. Втроем - не уверен. Разве что неспешная рыбалка с удочками. Со спиннингами сомневаюсь. А для двоих спиннингистов нормально. Мощности мотора хватит для вывода 2-х 3-х человек на глиссирование ( в зависимости от веса и внешних условий). При этом, мотор легкий. Размер лодки 3,3 м. - это один из самых оптимальных размеров. У самого был Brig D330. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bibop23 Пассажир

|
Добавлено: 23.03.2012, 9:19 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Старпом, очень Вам благодарен за помощь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23.03.2012, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
Всегда пожалуйста!  _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|